по радиусу разворота. если с подрулькой когда-то обращали внимание на это, то без нее сразу будет заметно. но как выше написали, если бы она перестала работать, то у вас бы мигала гирлянда в кокпите
За роскошь...) Минторг тут свои списочки обновил опять... непонятка получается!) первый раздел авто от 3 до 5 лямок, в этом списке ку7 какбы есть! но он стоит 7, а вот во втором где машинки от 5 до 10 лямок его нет! Знающие, растолкуйте... я где то подтупливаю или минторг так лоханулся?)
База в начале года была меньше 5 лямов. Ценник (база более 5 млн) поменяли в промежутке январь-февраль. Думаю, категорию назначают от базы.
Вот бы точно знать. Например, если в дкп у меня 7млн, а в списке мпт ку7 в диапазоне цен от 3 до 5, то налог 1.1 будет или всё-таки 2?
а что за разные версии q7 ? 26 и 30 позици, и то и то 3 литра дизель, но у одного 183квт=249 лс, у другого вообще не сказано. Но сроки повышенного налога разные.
вероятно это - калька с двигателей ауди ку7, предлагаемых на данную модель. есть же в европе этот же дизельный двигатель не задушенный на 286 лс. либо еще более дефорсированный на 231 лс.
Доброго дня ! Принимайте в ряды владельцев Q7 пересел с ML-ки 166 кузов, катаюсь неделю, пока только восторг, омрачило только что на мойке криворукий парень оторвал клипсу крепления коврика с водительский стороны, они что там из пластилина их делают? и вопрос могут ли это по гарантии устранить?)
ну почему сразу нет?)) перед задними колесами маленькие такие брызговички есть... у меня справа постоянно клипсу вырывало почему то! и это брызговичок торчал некрасиво!) каждый раз когда заезжал к оффу говорил сделать, ставили новую клипсу - денег не просили!)
Кстати, вчера по трассе полетал малеха... 1. блокировка видео в движении "снято"! Она вообще по какому принципу организована? привязано к скорости или тупо отключается? Вчера несколько раз вылетало сообщение что то типа видео приостановлено потому как машина в движении, но при этом трансляция не прекращалась! 2. Задница подзасралась конкретно так... задних габаритов практически не видно вообще... На эльке как бы не засиралось а изящный изгиб был виден всегда!)
Факт! Но у мена на L-ке стояли брызговики. Интересно, на текущей модели брызговики уменьшают засерание? Есть у кого-нибудь сравнительный опыт, с брызговиками и без оных?
здесь без разницы как засрутся...с брызговиками или без! факт в том что на рестайле фонари нихрена не видать!)
Так и их не спасает! в потоке скорость не большая - на лоб не закидывает! на трассе мало кто может догнать и морду под жопу сунуть чтоб закидало! Поэтому вывод, брызговики как припарка мертвому!)