Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    От камушков вообще не панацея, ибо могут прилететь откуда угодно!)

valerа и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Обратно согласен. За 5000 пробега - два скола и один из них с трещиной. На L-ке угол наклона стекла был больше и оно не страдало от камней так, как сейчас.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Озадачился вопросом... активирована функция закрытие авты с работающей движкой! закрывается с сенсора на ручке, а открывается только с с кнопки на ключе! как то нельзя сделать чтобы и открывалась также как и заглушенная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    Коллеги, не подскажите что нужно докупить для того что бы работала полноценно система давления шин? По возможности прошу номера написать...

5. talyanyx

talyanyx Новичок

17 окт 2019
    19
    Белгородская обл.
    А как насчет жесткость кузова в рестайле? Увеличилась или не трогали ничего? у меня при проезде лежачих полицейских и других неровностей весь кузов трещит

6. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    У меня на неровностях все как на 4L, с ней сравниваю.
    А к рестайлу несколько замечаний
    - переставил багажник с 4L на крышу, сразу стало заметно шумнее при скорости 60+, на 4L не так шумно было
    - правое зеркало заднего вида и правое пассажирское переднее стекло - все заляпывается грязью, после поездки 5-7 км по слякоти, когда есть возможность ехать 60-80 км/ч, хоть выходи и мой :( на 4L такого тоже не было. Пока слякоть, одни мучения.

7. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Да, на 4L вода с лобового не попадала на боковые стёкла, а здесь с этим беда просто((

Лексури нравится это.
  8. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    Это забыл упомянуть, заливает, хоть не пользуйся дворниками. Побрызгаешь, и все не боковое стекло. Дефлекторы на окнах не помогают :(

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    чот у меня такого нету!)

10. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    До 60 км/ч нет и после 100 нет. А в диапазоне 60-100 омывателем лучше не пользоваться. Потоки по левому переднему стеклу.
    Жесть.

zlt и Юрий222 нравится это.
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    сегодня с утра дождь льет, именно льет а не накрапывает! Скорости по городу до 120! на боковушках только капли от дождя, ручьев по боковушкам нет, хотя по лбу течет прилично. и только когда включаешь плюсом к почти проливному дождю умывальник, причем не просто брызнул а конкретно так порцию жижи вылил, на скорости около сотни выдавило малюсенький ручеек на левую боковушку... Так что у меня жести нету!)))

12. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Когда дождь льет может быть все нормально. Дворники сами собой не создают проблем. Желоб справляется штатно.
    Проблемы с грязевыми потоками могут появится, когда стекло, забрызганное грязью, Вы пытаетесь отмыть с помощью омывателя. На скорости до 60 вообще ничего не проявляется. На скорости больше 100 жидкость с грязью перетекает на стекло правой передней двери, но не мешает. Потому что течет по верху и область зеркала никак не перекрывает. А вот на скоростях 60-100 эти потоки пачкают зону зеркала.
    Будет плохая погода сфоткаю.
    Я не думаю, что у нас эти желоба сделаны по-разному. Скорее всего Вы пока не сталкивались.

valerа и Никоалй нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    ну так то у нас грязи поболее чем у вас!)))

глянул повнимательнее... по стеклу идут желоба довольно глубокие посравненью с элькой!) по крыше тоже ребро мешает для слива на стекло!

ЗЫ на следнеделе по трассам погуляю... грязь, дощ и прочие радости обещают синоптики!) постараюсь не забыть об этой проблемке!))

14. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    945
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    У всех есть этот эффект в указанном диапазоне скоростей, а него НЕТ. Дальше можно не стараться :)

А если честно, такое ощущение, что разработку систем очистки стёкол отдали каким-то студентам. Что задний дворник "вершина инженерной мысли", что передние: зимой обмерзают, летом водоотвод сделан так, что на скоростях 60-100 все начинает течь по боковому стеклу....

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    С дворниками согласен!))) с оттоками особых нареканий нет!)

16. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Студенты тут совсем не при чём. Машины они делают для себя, а не для нас. Я вот в разрешённые времена по европе ездил 10 дней, и в дождь и в солнце и даже в град попадал. Приехал на границу, а машина как была чистая, так и осталась. По другому все у них, по другому. Вот бывший наш ЗЛТ не даст соврать))))))

Максудов, valerа и oleg. нравится это.
  17. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Я и за 30 дней летом не мыл, если из Москвы без дождя успеть выехать.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Загадко... подмогните порешать!))

SGS9+, 2 симки, МТС и мегафон, симка в машине МТС. Звонок входящий или исходящий пофегу: на машину - все в ажуре, мегафон на трубе - все четко, МТС на трубе хрип и треск. Как тольок от машины отключается - все хорошо!)
    Где собака порылась?

19. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Подожди немного, скоро ZLT проснется, он все четко объяснит))))))

oleg. нравится это.
  20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Заграницы они все разные. В Латвии грязюка ВСЕХ на дорогах жуткая. Зимой вообще мрак. Ну а так на автострадах, начиная с Польши, уже действительно очень хорошо с чистстой. Но к Румынии, Болгарии, Албании это опять не относится.