включается так же, меня именно интересует настройка чтобы машину не кидало от левой полосы к правой, а держало по центру.
1) Line assist вообще этим не занимается и соответственно принципиально не может быть "настроен". 2) Line active assist, как подсистема активного круизконтроля удержанием в полосе, да занимаеся. 3) Тем "спортсменам" по гонкам со светофором на "красивых" колесах, следует рулить на своих "спортивных" колесах в московских колеях самостоятельно.
В доресте можно выбрать "рано-норм-поздно" что б срабатывал ассистент. У меня "рано" ни куда не кидает, ровненько едет. В настройках, автомобиль, ассистенты - где-то там копать.
Нечего там копать, по крайней мере у меня в 2021MY по умолчанию сие задается выбором режима движения. В адаптациях мозгов можно активизировать и ручные настройки вместо этой автоматики. Видел там такое, но не делал - поведение в шоссейных режимах устраивает.
Меню-автомобиль-ассистенты водителя- Line active assist выберете "рано" в этом случае машина будет держаться "узкого" коридора между разметкой и рыскать не будет. Но лично мне так ездить повседневно не удобно, потому что авто слишком часто пытается меня скорректировать, а езда в 80% город. По этому я выбрал "позже" и авто только при сильном смещении в полосе начинает сигналить рулем, т.е. редко и не навязчиво) На трассе конечно удобнее "рано" вместе с активным круизом, прекрасно держит в полосе.
Ночь, улица, фонарь... https://my.mail.ru/bk/andrey-07/video/_myvideo/21.html Чот не понимаю как вставить видеву... смысл ... на освещенной дороге дальник думаю нормально, а вот лазер нафега включается?)
Посмотреть вложение 856617 Посмотреть вложение 856617 . Встретил немного грязи. Правда сфоткать пока текло не успел. Заснял только последствия потоков.
Поток - слишком громко для увиденного. Понимаю, что все относительно, наверняка на каких либо авто и такого нет. Но, в абсолюте, сложно назвать это потоком. Да еще и сколь-нибудь мешающим. Не обращал внимания у себя, сейчас же мучатся буду.. ну спасибо тебе
Коллеги! Как заставить работать круиз контроль с прицепом? Пишет адаптивный ассистент движения: сейчас нет доступа.
Ребята, поделитесь лайфхаком - кто куда в рестайле кладёт карточки (пропуска и тд в формате кредитки)? В дорестайле они отлично вставлялись под панель климата над пепельницей. Здесь же все в экранах
В ящичек перед левым коленом. Правда надо следить, чтобы они оттуда не выпали. Не хватает выраженных бортиков.
Вот такое прикупил на алиэкспрессе.))) Зажим для автомобильного стекла из натуральной кожи, декоративный козырек от солнца для BMW, M mini, Mercedes Benz AMG, Audi, Sline, Volkswagen, Skoda, Fiat|Наклейки на автомобиль| | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)
В руководстве написано что свет и дхо автоматически включается с 10 км,ч... Вопрос: где как то можно откорректировать эти 10 км,ч?
Все, что касается безопасности, скоростных режимов и включения вспомогательных средств ( в том числе дхо) откорректировать нельзя Если только взламывать логи и то не уверен