Ошибаешься, зависит от светового потока. До 2000 люмен омыватель и автокорректор не нужен Для этого ксеноновые D5S и придумали.
На кушках омыватели идут пакетом с фарами HD либо брать как опцию По мне омыватель нужен зимой. На всех машинах был. И без него уже не хочется. Особенно ночью зимой на раскисшей трассе
Либо отрывать жопу от тёплого сиденья и вылезать в мерзопакостную погоду из машины, искать чистенький снежок и ручками...))) Не, я тоже за омыватели)))
Немного не так. коректор да, требование для повышенной яркости. Омыватели это уже для оптики типа линзованой, когда площадь фары мала и загрязнение фатально задерживает световой пучек.
Именно так. К оптике это никакого отношения не имеет. При использовании ламп D5S, D6S, D8S разрешено не устанавливать автокорректор и омыватель. Информация из документации Valeo.
Всем привет! Заказываю машину на весну, хотел посоветоваться по комплектации. Может что-то стоит исключить/добавить по практике. И я не совсем понял по теме. Они сейчас собираются так же в Калуге? Комплектация: http://www.audi.ru/AWUVVXHT
в такую жопу что с омывателем что без... нихрена омыватель не спасает!)) Все эти омыватели актуальны для турции и эмиратов для смывания пыли после сьезда с асфальта!)))
По-моему, вполне Единственное, ТСУ заказываете (квадрик таскать), а HomeLink нет (дом наверняка есть, если есть что таскать), не забыли? А так прям отлично, всё что нужно для комфорта - есть!
Да, кожа везде - приятно. Но блин, посмотрел в своей, 450тыс за кожу везде, в конфиге - рука не поднялась бы. Но приятно, дорохо-богато.
зачем везде? панель да верх снизом... там чтото чуть больше 200 выходит... имхо, полезнее панорамы...)) Да, и у меня такое впечатление что машина дешевле получается чем раньше...
Что то чертежик оптики из листовки не похож на ЛИНЗОВАННУЮ оптику о которой я писал. Так же об использовании с рефлектором свидетельствует полоса-отсекатель на этой лампе. Ну и на всех машинах с линзованной опикой и банальным галогеном омыватели в европе стоят. Требования и от страны зависят.
В моих краях, как была, так и есть только для s-line. Или SQ7. Для остальных в индивидуальных цветах за совсем индивидуальные деньги.
Почти моя машина получилась! Только у меня черная и нет черного стайлинг пакета. Диски другого дизайна. подрульки нет. И салон не серый, а бежевый. Колебался выбирал между бежевым и серым. Хотел весь салон светлый, но выбрал бежевый все-таки. Серый салон холодный. Еще стекла у меня двойные. Модный цвет Дайтона Грей не присутствует в линии Бизнес. Фаркоп надо брать сразу, если ставить отдельно - брльше 200 руб будет