На рестайле обратил внимание на зазор между корпусом и бампером со стороны багажника. Нарисовал стрелочками. Где-то 2-3 мм. У всех так, или может это Калуга что-то не так установила?
ну вот теперь расскажи... какого ляда ты обращал внимание на эту щель?))) Сегодня глянул... какие нахрен 2-3 мм? там все 5-6... не видел, не знал - было все хорошо! Ща пипец как коряво все!))
Жена, не сильно парясь, обнаружила, что карточки также нормально вставляются в щель между панелями мми и климатом. Главное не засунуть их очень глубоко, а то ещё провалится внутрь
Прикол)) приезжаю ща домой... Стоит мой папилац с окрытым багажником! Уезжал - был закрыт!) Что за фигня? как открылся?
Мля... еще одна непонятка вылезла! пропало изображение с камер! полдня ездил с черными экранами! вынес мозг офу... записали на понедельник! после обеда заработало! Что за хрень?)
многие не понимают сути, у всех машин подразумевающих эксплуатацию вне асфальтовых дорог , зазоры между элементами внешней и внутренней отделки, всегда будут огромные, езда по неровным дорогам подразумевает перекосы кузова, и как следствие прилегающие части будут натирать места соприкосновения, и современем вызывать стук и скрежет, хотите отсутствие зазоров, берите а8, там их нет вообще, бампер идет точно в стык с крылом, не подкопаешься.
экраны погасли не после автомойки ? У меня погас верхний экран после мойки. Никакие манипуляции не могли его оживить. Ездил к дилеру. Ничего сделать не смогли. Написали запрос в Ауди Россия. Попросили приехать на след день, после получения ответа от Ауди Россия. Машина постояла ночь дома в теплом и сухом паркинге и утром все заработало. Со слов нашего дилера такое было с некоторыми машинами. И у всех после моек автомобилей. Возможно причиной являлся конденсат.
у меня не экран погас!)) с мониками все норм! при включении паркинга не отображалось изображение с камер!