Я где-то писал, что все шины одинаковы??? Я писал тоолько о том, что уровень шума шин один из немногих параметров ОБЪЕКТИВНО измеряемых и более того, обязательных к указанию производителем. При этом сравнение этого параметра для "ужасной" и "тихой" шин В ОДИНАКОВОМ ТИПОРАЗМЕРЕ и с ОДИНАКОВЫМ индексом скрости показвывают практическое отсутвие разницы. При этом надо понимать, что отчетливо фиксируемая ухом человека разница уровней шума это 3dB, то есть аж в ДВА раза по мощности. Такая вот особенность слуха в угоду огромному динамическому диапазону. Граница различимости - порядка 1dB. Так что если какие-то обозреватели оперируют десятыми dB раздавая места по шумности, то это вообще БРЕД с точки знения восприятия человеком.
На самом же деле мой личный опыт показывает практическое НАЛИЧИЕ колоссальной разницы в шумности шин разных производителей (тот же Континетал и Гудиер). И тесты Авторевю это подтверждают.
Я где-то писал, что все шины по шумности одинаковые??? Писал только о конкретных двух шинах одну из которых Вы обозвали ужасной. А вообще у Вас что ни пост на любую из тем, то все исключительно Авторевю Авторевю Авторевю Авторевю... https://www.audi-club.ru/search/87917963/?q=Авторевю&o=relevance&c[node]=115&c[user][0]=30083 Перебор.
Я ее не просто так обозвал ужасной, а исходя из собственного опыта, подкрепленного мнением Авторевю (я часто на них ссылаюсь, потому что считаю их мнение экспертным. Буду рад, если благодаря моим упоминанием кто-то также приобщится к хорошей автомобильной журналистике). Перейдя на Гудиер, получил другие ощущения от автомобиля. Считаю, что коллега, пожаловавшийся выше на шум Q7 на Дуелере, так же заметит колоссальную разницу, перейдя на Гудиер (дельта в цене между продажей своих колес и покупки Гудиера не стоит, по моему мнению, нескольких лет мучений). Q7 очень тихая и комфортная - грех рушить ее ауру шумной и жесткой резиной (равно как и тупящей АКПП)
Мне тоже было бы лень) Разбортировать, продавать через Авито... Заказывать новые... Но поверьте, вот износите этот комплект, поставите Гудиер и хлопнете себя по лбу - да что ж я столько лет мучился) Я тоже раньше думал, что все брендовые шины одинаковы и вообще не может производитель на заводе поставить какое-то дерьмецо. Оказывается может ( Им бы лишь закупочная цена была хорошей, а что там шумит, гудит - да пофиг.
Вот Вам ответ стороннего пользователя из профильной темы про выбор резины для Q7 4M: Можете, конечно, и дальше заниматься схоластикой, но для всех остальных, надеюсь, мнение двух пользователей (меня и MrDVP) + экспертов Авторевю будет более весомым
Да, да, не помню на чем ездил, но когда сменил изношенную резину на некую неназванную новую, то почуствовал счастье и некий "комфорт". Несомненно это офигенно полезное "мнение" об относительной ШУМНОСТИ резины полного названия которой, не говоря уже о прочих параметрах автор не помнит Ну а Вы опять о Авторевю - как же без его упоминания. Как там ныне принято писать на Руси - Авторевю головного мозга
Я из любопытства попробовал найти тесты именно Авторевю именно по Dueler H/P и почему-то не нашёл. Давайте разберемся с вопросом, где почитать мнение экспертов Авторевю про конкретно Dueler H/P.
Здравствуйте. Про распознавание ключа-аналогично. Периодически беру авто супруги (как раз Q7 рестайл), пока был совсем новым-выбирал своего пользователя, сразу подстраивалось кресло. Месяца 2 спустя, выбирая его, кресло не подстраивается, приходится держать кнопку. Такое ощущение, что галочку где-то в настройках поставил не ту, но проверял-вроде бы все как и раньше. Пользователь как снова, так и сейчас-тупит. Включишь зажигание-не активен, через секунд 15 можно выбрать, тупит, предлагает прервать процесс загрузки настроек прежнего пользователя, и потом уже загружается.
У меня такая же проблема была. Я дублировал первого пользователя, назвал его по другому, установил кресло и руль и сделал текущим. Теперь, когда завожу машину, все настройки второго пользователя устанавливаются автоматически - кресло, руль и т.д. Плюс остались все настройки мультимедиа от первого пользователя. Теперь нет проблем.
Dueler H P откровенное.... На двух Туарегах менял через несколько тыс. км. Размеры 255/55 R18 и 265/50 R19 Дубовые, шумные покрышки. Что в городе на стыках, что на трассе. В утиль.
Спецы по телефонам есть? Чот никак не могу словить закономерность! Телефон SGS9+. Адресная книга по всем контактам в едином формате. Большинство контактов при входящем звонке адекватно отображаются везде и вся, ФИО и фото, если есть! Несколько контактов не светит ни того ни другого! Уже не знаю что где и как поковырять...
Радар детектор на рестайлах работает? Стекло с подогревом. Чёта ктота говорил, что работать не будет типа.... Собираюсь прокатиться по степям с камерами, хотелось бы подстраховаться