Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я где-то писал, что все шины одинаковы???
    Я писал тоолько о том, что уровень шума шин один из немногих параметров ОБЪЕКТИВНО измеряемых и более того, обязательных к указанию производителем. При этом сравнение этого параметра для "ужасной" и "тихой" шин В ОДИНАКОВОМ ТИПОРАЗМЕРЕ и с ОДИНАКОВЫМ индексом скрости показвывают практическое отсутвие разницы.
    При этом надо понимать, что отчетливо фиксируемая ухом человека разница уровней шума это 3dB, то есть аж в ДВА раза по мощности. Такая вот особенность слуха в угоду огромному динамическому диапазону. Граница различимости - порядка 1dB. Так что если какие-то обозреватели оперируют десятыми dB раздавая места по шумности, то это вообще БРЕД с точки знения восприятия человеком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    На самом же деле мой личный опыт показывает практическое НАЛИЧИЕ колоссальной разницы в шумности шин разных производителей (тот же Континетал и Гудиер). И тесты Авторевю это подтверждают.

АлександрКМ и LEX. нравится это.
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я где-то писал, что все шины по шумности одинаковые???
    Писал только о конкретных двух шинах одну из которых Вы обозвали ужасной.
    А вообще у Вас что ни пост на любую из тем, то все исключительно Авторевю Авторевю Авторевю Авторевю... https://www.audi-club.ru/search/87917963/?q=Авторевю&o=relevance&c[node]=115&c[user][0]=30083
    Перебор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    #1224 TallioN, 7 июн 2021
    Последнее редактирование: 7 июн 2021
    Я ее не просто так обозвал ужасной, а исходя из собственного опыта, подкрепленного мнением Авторевю (я часто на них ссылаюсь, потому что считаю их мнение экспертным. Буду рад, если благодаря моим упоминанием кто-то также приобщится к хорошей автомобильной журналистике). Перейдя на Гудиер, получил другие ощущения от автомобиля.

Считаю, что коллега, пожаловавшийся выше на шум Q7 на Дуелере, так же заметит колоссальную разницу, перейдя на Гудиер (дельта в цене между продажей своих колес и покупки Гудиера не стоит, по моему мнению, нескольких лет мучений).

Q7 очень тихая и комфортная - грех рушить ее ауру шумной и жесткой резиной (равно как и тупящей АКПП)

5. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Мне тоже было бы лень) Разбортировать, продавать через Авито... Заказывать новые...
    Но поверьте, вот износите этот комплект, поставите Гудиер и хлопнете себя по лбу - да что ж я столько лет мучился)

Я тоже раньше думал, что все брендовые шины одинаковы и вообще не может производитель на заводе поставить какое-то дерьмецо. Оказывается может ( Им бы лишь закупочная цена была хорошей, а что там шумит, гудит - да пофиг.

АлександрКМ нравится это.
  6. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Вот Вам ответ стороннего пользователя из профильной темы про выбор резины для Q7 4M:

Можете, конечно, и дальше заниматься схоластикой, но для всех остальных, надеюсь, мнение двух пользователей (меня и MrDVP) + экспертов Авторевю будет более весомым

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1227 zlt, 7 июн 2021
    Последнее редактирование: 7 июн 2021
    Да, да, не помню на чем ездил, но когда сменил изношенную резину на некую неназванную новую, то почуствовал счастье и некий "комфорт". Несомненно это офигенно полезное "мнение" об относительной ШУМНОСТИ резины полного названия которой, не говоря уже о прочих параметрах автор не помнит :) :) :)
    Ну а Вы опять о Авторевю - как же без его упоминания. Как там ныне принято писать на Руси - Авторевю головного мозга :(

8. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Я из любопытства попробовал найти тесты именно Авторевю именно по Dueler H/P и почему-то не нашёл. Давайте разберемся с вопросом, где почитать мнение экспертов Авторевю про конкретно Dueler H/P.

9. Universum

Universum Участник форума

15 апр 2009
    263
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    Здравствуйте. Про распознавание ключа-аналогично. Периодически беру авто супруги (как раз Q7 рестайл), пока был совсем новым-выбирал своего пользователя, сразу подстраивалось кресло. Месяца 2 спустя, выбирая его, кресло не подстраивается, приходится держать кнопку.
    Такое ощущение, что галочку где-то в настройках поставил не ту, но проверял-вроде бы все как и раньше.

Пользователь как снова, так и сейчас-тупит. Включишь зажигание-не активен, через секунд 15 можно выбрать, тупит, предлагает прервать процесс загрузки настроек прежнего пользователя, и потом уже загружается.

10. Int_Auditor

Int_Auditor Новичок

11 сен 2020
    14
    Москва
    У меня такая же проблема была. Я дублировал первого пользователя, назвал его по другому, установил кресло и руль и сделал текущим. Теперь, когда завожу машину, все настройки второго пользователя устанавливаются автоматически - кресло, руль и т.д. Плюс остались все настройки мультимедиа от первого пользователя. Теперь нет проблем.

11. Int_Auditor

Int_Auditor Новичок

11 сен 2020
    14
    Москва
    Но вот этот комфортный подлокотник скрипит, ну просто выбешивает зараза!!!!!

12. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Мне поменяли по гарантии
    Новый тоже скрипит….

13. Int_Auditor

Int_Auditor Новичок

11 сен 2020
    14
    Москва
    Ну дела....

14. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    У меня ничего не скрипит.
    Неужто меня нае..ли ?
    Подсунули не то ?

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.248
    Q5 3,0 TDI 2014
    Срочно к ОД, требуй наличие скрипа, - это гарантийный случай...:D

allatro нравится это.
  16. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Dueler H P откровенное.... На двух Туарегах менял через несколько тыс. км.
    Размеры 255/55 R18 и 265/50 R19
    Дубовые, шумные покрышки. Что в городе на стыках, что на трассе.
    В утиль.

TallioN нравится это.
  17. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    С этим проблемы, нафиг он не нужен, народ давно понял, что он представляет из себя.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.352
    Q7 3.0 TDI
    Спецы по телефонам есть?
    Чот никак не могу словить закономерность! Телефон SGS9+. Адресная книга по всем контактам в едином формате. Большинство контактов при входящем звонке адекватно отображаются везде и вся, ФИО и фото, если есть! Несколько контактов не светит ни того ни другого! Уже не знаю что где и как поковырять...

19. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Удалить контакт и завести заново как вариант..

Лексури нравится это.
  20. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Радар детектор на рестайлах работает? Стекло с подогревом.
    Чёта ктота говорил, что работать не будет типа....
    Собираюсь прокатиться по степям с камерами, хотелось бы подстраховаться