Если стекло с подогревом, ловить он будет, ( у Q7 нет этих окошек для радаров) но у радара будет чувствительность занижена примерно на 30-40%, т.е. его работа, на скорости больше заявленной знаками приведёт вас все равно к штрафу)))
Так стёкла одинаковые же все с подогревом на обоих авто ( с 2015 г.в. и рестайл) PS; Я как то общался на ТО с ОД по этому окошку, так ОД мне сказали, что РД запрещен у них, и поэтому окошка уже нетууууу.))) ИМХО; А у нас пока ещё можно, и поэтому и придумана РД разнесенка для таких стёкол .
На рестайле окошко точно есть. Я как-то даже фото с тепловой камеры видел, а простым взглядом при определённом встречном свете его тоже видно, справа от зеркала. Удобное место для транспондера
Но ловит он хреново через это окошко, по сравнению, если вытащить тот же антирпдар на крышу в люк, где разница будет колоссальной , т.е. шкала чувствительности РД сразу увеличивается на 20-30%. Теперь вам понятней стало, странный человек.
Ловит хорошо.Ты писал,что нет окошка! А сейчас переобулся и начал нести про какие то проценты чувствительности.
Переобулся? Я больше доверяю ОД или мануалу. Скиньте мне распечатку, что это окошко для РД, а не для регистратора напр. и тема закроется)))) PS: А про проценты - это то чем отличается КПД работы РД, где можно воткнуть самый последний РД в это окошко, а он будет срабатывать хуже самого примитивного РД разнесенки.
Так ты писал,что нет окошка!!! Какие ОД и мануал.Ты лично написал,что окошек никаких нет!!!А сейчас начинаешь Х нести
Некто, например, написал: Кока не вкурил написанное. Ему отвечают: Не понял. Такой ответ это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ согласия с тем фактом, что Кока не понял написаное, а не указание на то, что надо использовать слово "понял" вместо "вкурил". Ну и "различаются" и "отличаются" это не синонимы. Это паронимы. И в данном контексте использование слова "различаются" является более грамотным. Как и использование более развернутой формы ответа типа "Да, он не понял".
В данный момент наблюдаю реакцию типичного облажавшегося форумного "умника". Ничего оригинального Вы не выказали . Скучно.
Лажаешь, всегда ты, умник. За, что периодически и макают тебя в чан с дерьмом. Такша, сиди в говне и не вякай.