Уровень подзаборно-детский. Мальчик КОКА когда-то услышал под забором общение маргинальных личностей. Подрос, возможно даже уже права на управление транспортым средством получил, но не поумнел и так и пытается продолжать самоутверждаться по подзаборному шаблону.
У меня лично нет окошка, хотя стекло уже менялось у ОД по КАСКО. Выходит, что ОД также не знают про окошко под РД?))) Хотя, я мог бы тоже написать, что у меня их три или даже пять и все для РД ЗЫ: Зато, знаешь ты, про всю Х .
На днях звонили из дилерского центра. Говорят, что нужно приехать по отзывной компании, Ауди рекомендует поменять какие-то гайки в задней подвеске. Работы на час не больше. Кто-нибудь в курсе такого? Или только у меня гайки не те?
1) У меня вылезло предупреждение в MyAudi. 2) Там не все поголовно, а выпущенные в небольшом, конкретном, интервале времени и с подруливающей подвеской. Я здесь, как маинимум, номер TSB выкладывал. Это где-то месяц назад вылезло.
Я где-то писал про проблемы с карплеем на моем рестайле по WiFi - он периодически отключался, экран гас, а иногда не включался обратно, только после включения/выключения авто. К моему удивлению, в поездке в Крым Карплей не завис ни разу, да и там работал без сбоев. Снова катаюсь по Москве и обнаружил, что коннект рвётся строго в определённых местах города, из чего делаю выводы, что проблема в уровне помех,каких-то городских источников. Например, у меня WiFi CarPlay стабильно зависает на пересечении Преображенской и Русаковской набережной. В этом же месте по проводу все нормально.
та же история с зависанием carplay. строго в определенных местах (например крымский мост или при съезде на ленинский). по шнурку работает без зависаний
Выяснил со временем, что это проблема с реализацией Wifi автомобиля. Карплей в этом случае отключается из за падения Wifi. Если после отключения карплея, обратно он не включается, то можно в настройках соединений выключить и включить Wifi, и тогда карплей заново заработает. Как придёт срок ТО, пообщаюсь с дилером по этому вопросу. Может, что обновить получится.
21 год. Пробег 18 тыс… валы как гремыхали так ничего и не поменялось https://youtube.com/shorts/IT_-P3LTpFg?feature=share
В другой теме слушал это видео, там на заднем фоне есть звук, стуком это не назвал бы. Я бы сказал, что валы по другому стучат. По тем видео, что выкладывали ранее, на валы это не похоже.
Сколько ни смотрел, ни светил на лобовое стекло, так и не увидел "окошка". Вчера попробовал в этом месте подержать транспондер при проезде ПВП на М4, не сработал - пришлось высовывать руку на улицу. На дорестайле ставил транспондер за "кольца" решетки радиатора. Неужели так и не сделали сектор для транспондеров??? Кто-нибудь задавал вопросы дилерам, кроме того, что выше описано, поделитесь.
Глазом увидеть сложно. Днем сделайте фото на телефон предполагаемого места "окошка" на фоне серой облачности. При увеличении фото увидите окно. У меня в это окошко ни транспондер, ни карта на въезд в дом не срабатывают.