Мне такое тоже однажды показалось. Подумал, что лишнего накануне накатил, да так, что слух исказился . После стоянки нормальный звук вернулся. Более не повторялось.
Здравствуйте! В июле 2021 года стал обладателем Q7, подскажите пожалуйста работает ли car play безпроводной или только через шнурок?
Будьте добры, подскажите пожалуйста как настроить, делал все как описано ранее. И перезагружал MMI и телефон обнулял, ни чего не помогает! При отсоединение кабеля car play отключается!
Никаких кабелей не нужно. Удалить все подключения в авто и в смартфоне и начать заново. Подключиться к авто по блутуз. После этого на смартфоне появится уведомление с предложение подключить карплей. Согласиться. И на ММИ будет запрос - согласиться. Готово.
Доброго времени суток! Подскажите где можно найти подходящие меховые накидки на передние сидения?[/QUOTE]
А позвольте спросить для чего? Вроде все сиденья греются, включая и заднее ?[/QUOTE]Цыган никто не отменял!)))
Набросились на человека сразу))) В минус 20 сесть на холодную кожу и ждать пока согреется сидушка жопогрейкой дольше и не полезнее для здоровья, чем сесть на меховые чехлы, которые можно заказать в ателье, имеющим отношение к мехам-шубам. Регионы то разные у всех.
а садимся то чо голой жопой?))) хожу в джинсах, без подштанников... подогревом практически не пользуюсь... ЗЫ ИМХО, всякие накидки и шкуры - голимый колхоз!)
Простата так не считает)) если честно реально прохладно. У меня предыдущая была на алькантре, зимой на много комфортней!
Чаще девок шевели и проблем с простатой не будет!) вроде как говорили что наоборот подогрев как то криво влияет на нее...)))
валенки, тулуп, шапка-ушанка - тоже колхоз. но когда холодно лучше быть в тепле, а не выглядеть красиво. впрочем, все мы разные. мне зимой на кожаном сиденье холодно было, на алькантаре сейчас отлично. а девок шевелить - тут согласен на все 100! дело хорошее)))