Всем спасибо за советы. Фаркоп в комплектацию добавил. Кожу было бы круто конечно, но жаба душит. Я итак вылез из бюджета в 5кк, как планировал изначально потратить на новые авто) пассажира обделил после согласования с супругой, была не против)) задумался делать ли тонировку с завода и ставить ли лазерные фары скорректированный вариант http://www.audi.ru/AJQ96Q78
Если есть цель немного сэкономить, я бы убрал панораму и форсунки омывателя с обогревом. Это примерно 200к, хотя при цене 6,7 погоды не сделают, конечно. А так всё норм, ничего лишнего, на самом деле. Ну и ценник, конечно. Конь! Перед прошлым НГ можно было взять такой дорест за 4,6-4,9. Я так понимаю ещё и без скидок сейчас цена. Ужас-ужас. всё ИМХО) p.s. Циферки в цене красивые, люблю такое)
Я рекомендую еще добавить "Устройство для размещения и крепления багажа" это в багажник - очень удобная штука Тонировка с завода имеет свои плюсы - это отсутствие бликов на нитках отопления заднего стекла от фар задних авто по ночам. При условии тонировки пленкой. При страховке тонировка с завода уже входит в стоимость и если чего не надо переделывать. Качественно и совсем без пузыриков мало кто сделает, если вообще сделают (хотя это и не заметно чаще всего) минусы - цена. Лазерные фары ИМХО только если часто на дальняк по ночам. Похоже они редко когда включаются.
Да я уже привык к рельсам крепления на всех машинах а тут прошляпил, что это отдельная опция. Подумал, что жто уже какая нибудь фигня в эти рельсы вставляемая. Хреново в аудишном багажнике без рельс в которые можно колечки крепить. И тонировку тоже прошляпил при заказе - ну не привык, что ее может просто не быть . Но тут не расстроен, ибо оклеивал на других машинах максимально прозрачной пленкой 3M Crystalline и передние и задние уже затонированные стекла. Эффект на солнце именнно от этой пленки велик - обдув кондиционером не очень люблю. А с ЭТОЙ крутой пленкой резко заметно можно сделать ниже.Правда стоимость этой пленки в разы больше всяких "американских".
с панорамой согласен! адаптивные дворники оставил!) не факт! даже по трассе с фонарями иногда включается и дальник и лазер! не понятно по какому алгоритму это все работает!) Чот скольок тонирую машин никогда никаких бликов не было! Крайний раз заднюю полусферу делали более 6 часов... и не поверите... совсем без пузырьков!)))
зачем нужны рельсы в багажнике? до этого ездил на авто до 1,5млн и о таком не думал) ценник вырос конечно, но не адски, плюс это рестайл это моя мечта)) хотя понимаю, что она только для детей сзади. Из-за отсутствия панорамы отказался от нового Х5 и потом уже только познакомился с ку7 и остановился на нем)
В них вставлябтся разные приспособления, папример, типа разделителей багажника на несколько частей по глубине. Но я всегда использовал попроще - передвигаемые кольца для крепления крючков резиновых стяжек. В аудишном багажнике сейчас только 4 фиксированных петли по углам которые только под их сетку и годятся .
Стоит один раз попробовать и потом таких вопросов не будет... в кушке багажник большой, а крепить груз не за что... поэтом или с пустым, или все время что-то летает. Доп. сетка конечно улучшает положение, но штанги и лента - вещь!
Всем здравствуйте. Подскажите, машина сентябрь 2020 Q7. Купил датчики 5Q0907275B. Поставили их, а они не показывают. Диллер нифига толком кроме своего комплекта сказать не может. Кто нибудь сталкивался?
Вот я взял такие на Q7 производства сентября 2020. А они не показывают ничего. Диллер впаривает только свой комплект. К Кому не обращался все выдают именно эти датчики. Может их поставили как то криво на шинке....