Скорее всего да, поскольку заказывал 8T0853651N1RR (от S5), пришла со значком и хромом (но без шильда "S5", себе "Quattro" туда поставил).
А гайд по адаптации/контакт людей,которые делали есть? у меня как раз предстоит установка, как до дачи доберусь) И может кто-нибудь подсказать номер детали заднего бампера с-лайн для купе? У меня не с-лайн, и я по фоткам как то не могу найти заметных отличий между старыми и новыми. Знаю только про то,что с новыми фарами не стыкуются.
Задний бампер: Рестайл - 8T8 807 067 Дорестаил - 8T0 807 303 Далее уже код по парктроникам и по с-лайну - CGRU, но это лучше проверить. Основное отличие в том, что на рестайле есть небольшое ребро у внешнего фонаря, соответственно он немного объемнее за счет него, фотку приложил.
На фотке дорестайл, я не ошибся? Номер по етке-не проблема) А тот,что на самой детали не знаете случайно?
На фото дорестаил. На самом бампере код будет такой же, только с буквенный обозначением слайна и парктроников: Рестайл - 8T8807067CGRU Дорестаил - 8T0807303CGRU Все прочие обозначения - спортбек рестаил (8Т8807511DGRU / 8T8807067AGRU / 8Т8807511DGRU/ 8T8807067AGRU)
Етка только дома установлена,но по элькатсу на послерестайл есть 2 номера,но модель(купе,или с/б не обозначена явно) 8T0807067 8T8807067 дорестайл(тут уже подписано) 8T0807303-coupe 8T8807303-s/b Я думал,что те,что начинаются с 8T0 - купешные,а 8T8-спортбэк. Номера на деталях часто расходятся. И я находил объявления о бамперах от а5й с номером 8T0807511. Я так понимаю,это дорестайл купе. Таким образом,номер по каталогу для купе должен быть 8T0807067,а вот какой на детали может быть напечатан-не понятно( Или я где то ошибся?
И еще вопрос - отличается ли рестайлинговый диффузор заднего бампера S-Line от дорестайла? По виду абсолютно идентичны, но все ж сомнения мучают.
Похоже,что номер у рестайлигового заднего бампера такой же,как и у старого, а вот буква другая 8T0 807 511 L Но это не точно) может кто достоверно подтвердить/опровергнуть?)
Парни, что в итоге по фонарям и заднему бамперу? та фотка в середине темы актуальна или там большой зазор по другой причине? Кто ставил, киньте фотку.
всунул фары, пишет что неработает корректор, может нужна адаптация фар? как их адаптировать? как написано на первой странице всё сделал для дхо, но прописал цифру 1 чтобы дхо вообще видно не было
Новый бампер будет чуть выступать на изгибе фары,если поставить со старыми. американские отличаются от европы режимом работы поворотников, на ютубе есть видео,где отражена разница. Кажись, лечится адаптацией. Нашел,как по виду отличать бампер дорестайлинг от послерестайлинга. У старого окно под буксир круглое,а у нового почти квадратное) Говорят,адаптивные фары надо адаптировать) Но ни гайдов,ни человека,который умеет,я пока не нашел. Буду искать дальше. Если вдруг удастся найти что то раньше-киньте плс инфу. Я тоже отпишу,если что нарою
видел на ебее переходники фонарей и там была приписка что с америкосом не работает. поищу на ютюбе щас