Кто подскажет, чем отличаются капоты рестайл от дорестайла? Номер указан только на кронштейне газового упора и он одинаковый, а номер самого капота отсутствует! Может размеры между мысками в местах, где решетка радиатора, или длинна? Нужен контрольный размер. Предлагают б/у капот, но понять рестайл или нет никто не может..
Сложнее понять не от а4 ли он, номера одинаковые. Основное отличие - это два ребра, что идут по капоту, на дорестаиле они прям до края капота доходят, на рестайле остается около 5 см ровного пространства до края после того, как ребра заканчиваются.
Номера самого капота нет, только номер кронштейна газового упора! Спасибо! Ситуация проясняется)) Но хорошо бы иметь контрольный размер для точного отличия..
он есть у меня) от клыка до клыка 72см, от клыка напрямик до переднего угла капота 45, от клыка до пересечения линии гребня и края капота ~6,5. Мерил второпях,возможны погрешности
Большое Спасибо! Ищу б/у в хорошем состоянии, посмотрел уже 4 штуки по Москве и ни один не подошел, хотя заявляют, что рестайл на А5.. Уже вожу с собой крыло и прикладываю А если не секрет, где номер находиться?
Давайте добавим в 1 пост инструкцию по правильной кодировке не адаптивных фар! Фары установили, вроде все работает, но горят ошибки…
Ошибка горит по габаритам? если да, то в первом посте есть уже информация: 09 - Cent. Elect -> Security Access (пароль 20113) -> Do it -> Adaptaion - 10 -> Канал 3 поменять значение с 9 на 26.
Друзья, а сработает ли этот трюк с передней частью на A7 и на А4? Точнее, много ли по железу придется менять? Я был удивлен, что передние крылья у А5 остаются прежними. А как с этим обстоят дела у "семерки" и "четверки"?
Ребят, какой бюджет превращения спортбека 9 года в с лайн 15? Фары адаптивные, не хотелось бы пихать обычные. Реально ли?
У меня получилось 140тр вместе с задней оптикой, без учета продажи снятых з\ч. Бу - только бампер, капот.
пока прайс вышел такой адаптивные фары+блоки 40к бампер передний+решетка центральная 6к решетки птф по 1.5к птф новые по 2-2.5к капот 7к накладка на бампер нижняя и верхняя по 1.5к задний бампер 4к лаки/краски/грунты ~4-5к еще предстоит покупка задних фонарей и,по ходу, проводки с блоком бортовой сети
Братци, где такие цены находите? Я на авито манеторю постоянно 1 капота достойного рестайла нет 2 бампер с решеткой 17000 3 форы есть 35000-40000 Помогите если не трудно купить капот и бампер с решетками Ткните на ссылку, разборку...
на том же авито. лучше обзванивай всех подряд,многие вообще не в курсе,что продают. капот захода с 3го взял. приезжал,а там либо старый,либо вообще что то не то. Но капот брал мальца мятый при транспортировке,но новый, бампера брал царапанные/чутка коцанные, шкурил, шпаклевал, красил. так что именно "достойного" варианта я и не искал. скорее то,что можно быстро и без особого гемора восстановить и за норм цену
Хорошо когда руки от туда растут. Капот дорест в идеале нашол на авито от12 а рестайл 30 и то 1всего. Либо кривые. Под покраску не нашол, только под рихтовку. Вам в Москве попроще, можно хоть съездить, посмотреть. Нам в провинции, остаётся смотреть фото и играть в лотерею.
в личку кинул линк на объяву с авито,у них склады в Волгограде,так что мб тоже что посмотреть удастся
Друзья,позавчера стал наконец-то обладателем a5 FL! .Первым же делом заказал руль RS5 и следующим этапом хочу заменить бампера на s-line. Подскажите пожалуйста в случае замены переднего бампера на s-line нужно ли что-то менять кроме самого бампера и его составляющих? И подходят ли туманки от обычного бампера на тот же s-line'новский?