похож я говорил про свою ссылку www.ebay.de/itm/HECKLEUCHTE-LINKS-AUSSEN-AUDI-A5-8T0945095F-/280899991911 там и номер этот указан, а гугель все подряд картинки выдает по запросу этого номера.
Ребятки привет! Подскажите где взять бампер от S5 последнего рестайлинга 2013-н.в. ? Желательно в сборе с решетками. Буду очень благодарен за помощь!!! И кстати есть бампер S-Line с моей машинки 2014 г.в. ес вдруг тут кто то затевает рестайлинг =))
Опередил с вопросом. Тоже интересно. Смотрел фотки вроде одинаковые. Пришли решетки птф , на них написано s Лайн , ниже s5. Может автор имел ввиду rs бампер???
Народ ну подскажите где затариваетесь запчастюльками!? Не поверю что все берут оригинал и тратят кучу денег
Я взял на авито- капот , бампер, фары, блоки к фарам у форумчанина приобрел. Ну а решотки, птф , рассыпуха в экзисте( очень хорошая скидка). Вам москвичам проще, можно покататься по разборкам и реально сэкономить. На авито 88% жулья... Фотоотчет на выходных
Ды вот на авито все есть а звонишь и там все по предоплате и непонятно кому. В итоге если и привезут то за 2 цены с эбея
Товарищи, есть те кто делал рестайл из дорестайла и у него остались старые запчасти? Есть желающие продать?