у меня через месяцок высвободится капот. бампер и правое крыло тоже покоцал)), почти собрал з\ч на рестайл.
Я почти все продал. Повезло с покупателем Остались туманки с решетками обе Фара левая с кранштейном Решотка центральная Продам за недорого.
В общем спасибо всем, кто откликнулся, НО я решил вступить в вашу команду рестайлеров))) буду делать красотку)
и сразу вопрос, если на машине нет адаптива, только ксенон и электрокоректор, а фары рестайл попались с адаптивом, возможно ли их установить без адаптива, но с коректором и второй вариант полноценно установить, чтобы и адаптив работал, что менять надо?
ну там ведь написано, что если просто влепить и прописать, то работать не будет, а если что-то еще из оборудования заменить, чтобы он все таки заработал?
кто нибудь знает, на бампер от s5 рестайл, встанет решетка от а5 рестайл? а то больно уж решетка дорогая, а там кроме значка и хрома особых отличий нет.ещё какие то переделки продают в инете. Типо Решотка а5, в стиле s5 да подходит
Подскажите, а туманки рестайлинг 12-15 отличаются от s-line 12-15 ? Бампер у меня s-line, решетки тоже, не знаю какие туманки брать, продавцы говорят по разному
Разные. Поставил себе новые неоригинал по 2000 шт. Оригинал не помню точно 5-6 тыров. Бу не нашол . Если интересно скину координаты.
да, действительно разные. тоже думаю о не оригинале, оригинала нет б.у., новые чет 8т стоят. как ощущения от реплики? светят норм, не мутнеют? зазоров нет? решетки кстати оригинальные только видел, стоит по 5т
Неоригинал хуже значительно, писали уже об этом где-то. Я оригиналы брал по 3500р примерно, хотя валюты уже высокие были тогда.
если адаптива не было изначально,то лучше и не париться. если был,то можно попариться, но дорого. я ввязался в это,сейчас уже не знаю,зачем) десять раз пожалел.
Решетки взял новые, ценник 5-6 за штуку , бу не нашол . Птф светят ! На счет качества не могу сказать, не счем сравнивать . Да ими я и не пользуюсь, поэтому и не покупал оригинал, а не в целях сэкономить 4 рубля . Они работают только когда проважают меня домой ( в режиме авто) светят отлично. Координаты неорогинала скину позже. Есть и СЛайн и обычные , по одной цене А вот нашол deeptrade .ru