спасибо, братан! тоже буду делать из самых обычных фонарей, но получается вкруг около 60 тысяч не дешево
ну все, кроме самих фонарей - 5к стОит. А фонари - тут уж самому смотреть, можно б/у поискать например.
у меня перед сделан в рестайл, но постоянно ошибка горит, неработает адаптив свет, типа не переключает ближний/дальний. Кто с этим что делал? как вылечить?
адаптив это ход линзы влево\вправо при повороте руля, а не ближний\дальний. ошибки удаляли компом после установки фар? У меня висела ошибка пока не стер васьком
Ребята хэлп. Мучаемся с электриком. Делаем переход ламповых на диодные (http://www.audi-portal.com/FORUM/viewtopic.php?f=17&t=3742&start=0), всё шло хорошо до момента протянуть провод от 7 пина с внешего до внутреннего фонаря. Ок, протянули, а в какие разьёмы пихать провода от старой фишки к новой?! Вот сижу в гараже развлекаюсь, может кто подскажет?
Я себе делал по той инструкции. Просто смотрел с какого пина на какую лампочку контакт идет. Там все видно. Не сложно разобраться. А новый провод вроде на четвертый пин, точно не помню.
всем привет! вот и я сделал рестайл) в целом все прошло быстро! из того что долго искал - капот, на авито 99% жулья продают что попало, в итоге заказал новый. задние фонари должны быть эти 8T0945095H (096), но подходят также и эти 8T8945095F (096), разница в купе и спортбеге, только в крепежной пластине которая легко переставляется со старых фонарей. И кстати от спортбега они дешевле если искать бу. фары кстати горели без адаптации, а вот задние фонари адаптировал и менял кодировки по 1 посту, спасибо очень помогло) по остальному проблем не возникло, все легко ставится, и переставляется) кстати если не менять задний бампер, то фонари всеже немного выпирают, но если этого не знать то не заметно!
artzap, я когда такую решетку ставил, усилитель бампера черной краской задул, чтоб не "светился" сквозь решетку.
Рестайл Audi A5/S5 coupe 2008 - > 2014 Руки чешутся похвалиться.. Чуть не доделал правда. Нижнюю решетку не успел поставить и задние фонари , Зеркала оклеить и капот отрегулировать. . Остальное готово. Сделал все в С-Лайн которого раньше не было. Так что счастлив безпредельно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk