Подскажите, пожалуйста, кто менял задние фонари, тяжело ли протянуть дополнительный провод от внешнего фонаря к внутреннему. Нужно ли снимать обшивку крышки багажника, снимать левую и правую обшивки самого багажника, разбирать дуги открывания багажника по которым идут провода?
Обшивку крышки надо снимать, боковые достаточно просто открыть и подлезешь, с дуг пластиковые кожухи снять, не забыть про запас провода, поэтому лучше в долг штатного тянуть. Я доп провода, прямо к дугам протянул и кожух прикрыл потом
Шибайчик, Тебе бы зад доделать, будет совсем круто. У меня все сделано. Поэтому тем кто спрашивает и не шарит в салонах, говорю 2014 года)) надо ещё руль и рукоятку махнуть и тогда только по усталости сидений можно будет понять что не 2014, или затонировать)))
Боковые открыть - это просто заводские лючки справа и слева открыть? Под обшивкой крышки банажника сразу жгут проводов или там шумка и уже под ней проводка?
Я обшивку крышки багажника не снимал. Только лючки фонарей в обшивке. Провод продергивал от дуги к лючку заложив под край обшивки.
Разбирали только дуги? После дуг провод к внешним фонарям через лючки в боковых обшивках багажника достается?
а что там сложного снять обшивку багажника? без неё гораздо легче, никуда полазить не надо, да и по времени на съем уходит не больше 10 минут. (там 2-3 болта и клипсы)
Всем привет, хочу себе поставить диффузор(юбку) на задний бампер от s5, отличаются ли они рестайл/дорестайл ?
Всем привет,нужна помощь! Подскажите сервис или кто делает в Москве, или по близости ,кто переделает дорестайл 2010г.в. в рестайл s-line,плюс нужна полная покраска.Спасибо.