господа. подскажите. а реально ли поставить трехлитровый мотор бензин вместо двухлитрового бензина на кваттро?!
Добрый день,ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ,сделал фейслифтинг на а5 2010г ,проблемы с передними фарами не горят ,может подскажет кто как все проходило,все ли подходит отлично, 89216110359 в любое время или скиньте номер,тачка уже месяц стоит в сервисе.
Добрый день,помощь требуется,сделал фейслифтинг на а5 2010г ,проблемы с передними фарами не горят ,может подскажете как все проходило 89216110359 в любое время или скиньте номер,тачка уже месяц стоит в сервисе.
Есть комплект рестайла 14года,по морде есть все эслайн,так же есть рестайловый руль кнопки и ручка акпп,кого заинтирисовало в личку
Всем доброго дня! не подскажите на А5 спотрбэк - на передние крылья шильдики S-line - размеры от края крыла до края шильды и от выштамповки до верха шильда? Короче - как наклеить правильно?) сделал апгрейд небольшой внешний, хочу шильдики С-лайн наклеить. Спасибо!
удивительно..кто-то с S5 снимает все шильдики, а кто-то наоборот.... лишний сборник грязи, и статусности не прибавит))))
Подскажите, по задним фонарям. Одинаковы ли наружные части (большие) у купэ и спортбэка ? (по ETKA номера отличаются буквой в конце, парень, который мне впаривает фонари, говорит что они одинаковы). Спасибо. Пожалуйста.
Насколько мне известно, они отличаются только черным пыльником сбоку, который без проблем можно переставить со старого фонаря. ЗЫ. У меня есть фонари от купе (лампочные)