А есть кто сделал рестайл и продал свои старые запчасти. Сколько вышло с продажи? Хочу понять итоговую цену данной идеи )
Такс, знатоки) кто-нибудь в курсе примерных тонкостей установки адаптивных фар вместо неадаптивных, пришел рестайлинг, а там фары адаптивные... или неадаптивные... как их отличить? по номеру не бьются нифига, помню что на моей дорест неадаптив, 1 блок, блок розжига ксенона... а тут 2 и еще место под третий есть...
Ребят. Тоже затеялся рестайлингом. Скажите какой капот брать? Любой рестаил станет? Или подбирается по бамперу? У меня sportback s-line. Как понимаю крылья оставляю и телевизор. Меняю бампер, капот и фары. Фары у меня адаптивные. Покупать собираюсь естественно тоже адаптивные. Подскажите что ещё придётся брать?
Так я номера правильные неадаптивных скидывал вроде сюда... В неадаптивной фаре два блока: блок розжига ксенона такой же как у нас и блок управления светодиодами - отличается от нашего.
в общем я уже взорвал мозг себе с этими фарами... у меня фара имеет разъем для блока розжига ксеноновой лампы (такой же как и на доресте кстати разъем, а блок формой вроде отличается), разъем для подключения блока светодиодов, и еще один какой-то разъем снизу фары, и при всем при этом на ней сверху есть размеченое место под еще один какой-то блок... в инете нашел бу фару в которой все 4 блока... в каталогах не могу найти что это за блок сверху..
В общем все, разобрался вроде, на рестайловой фаре неадаптив 2 блока + светодиодный модуль... на адаптиве 3 блока (3-й сверху на адаптив) + светодиодный модуль
Сегодня получил фары. На выходных сравню разъёмы и крепления в машине и по результатам дозакажу кронштейны и разъёмы. Фара неадаптивная, три разъёма. Металлический -- на ксенон (идёт к лампе), пластиковый 2 провода -- видимо на светодиоды, и один большой на корпусе -- видимо на актуатор наклона лампы и поворотники. p.s. В немецком PDF ошибка в кол-ве проводов с контактами для заказа. Придётся дозаказывать. Ччёрт. Исправил первый пост, там правильно. Фонари уже 2 недели лежат ждут разъёмов.
я уже все посмотрел) площадка и крепеж (в который форсунка фароомывателя вставляется) надо новые) Два провода скорее всего идут на шторку, а нижний коричневый на блок управления диодов как раз) У тебя просто видимо фары с диодами пришли (радиатор такой металлический сбоку) а мне без, но уже все нашел)
Площадка, крепеж, а номера деталей подскажи? Эти? 6. Кронштейны крепления фар 8T0941453D 8T0941454D 7. Трубки вентиляции фар 8T0941717D 8T0941718D Да, у меня фары с радиаторами, я сразу подумал что для диодов. Ты фары поставил уже?