Ещё выяснилось, что не встали воздуховоды: 8T0121283T 8T0121284T Мастера говорят, что они упираются в бампер. Есть ещё номера такие, но они -- замена вышеуказанным: 8T0121283N 8T0121284N В чём проблема, не знаю. По программе ничего больше не бьётся, не могут не вставать... Поеду на след. неделе, снимем бампер и перепроверим.
Слушайте, ещё переговорил с кузовщиками, мастер говорит, что у воздуховодов крепления не подходят на радиатор. Я тут подумал... Буржуи, делавшие рестайл, делали его на 2 литровых моторах. А мой 3.2 V6 на рестайл 2012+ никогда не ставился. Может быть такое, что у этого мотора радиатор под который в принципе не существует воздуховодов, подходящих под 2012+ бампер?
В итоге, посмотрел в ЕТКЕ, у всех моторов радиаторы разные. 3.2V6, 2.0T, дизель - разные. И номера воздуховодов тоже везде разные. Т.е., для меня вариант - только резать старые. У кого 2.0Т, тому подойдут готовые. Мой радиатор идёт ещё только на мотор 4.2, который тоже в кузов 2012+ не ставят. И на Porsche Macan.
Кто то тут в ветке писал что ДОРЕСТАЙЛОВЫЕ диодные фонари существуют все 4шт под одним номером. Подскажете? Или может у кого после рестайла остался комплект. Дюже ненравятся лампочковые.
Во-первых, он смотрится совершенно органично -- как будто так и задумано, во-вторых, если не знаешь, что он не отсюда, никогда не догадаешься. Да и торчит он на 3 миллиметра максимум. Я, например, даже и не думал чтобы поставить дорестайлинговые LED: они смотрятся как старьё полное. ))
вопрос А подскажи пожалуйста для s-line артикул нижней облицовки бампера не могу найти))) и ещё переставляется ли шумка капота и упоры со старого??
Я думаю, вот: http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=87C00000&pid=04A09271&office=ru Шумка у меня на купленном капоте была, поэтому не знаю. А упоры от старого точно не подходят.
ребят, а если ставить новые передние фары, капот, крылья менять обязательно или старый подходит? и крепления для фар подходят от старых или крепления новые покупать?
ребята, может кто-нибудь знает, решётка 8T0853651HT94 идёт сразу с хромом вокруг и хромированным значком ауди?