1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Рестайлинг А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем AS4, 4 сен 2013.

1. anton a7

anton a7 Новичок

16 апр 2013
    18
    A7 3.0tfsi
    уверен в каком нибудь ауди плюс можно будет быстро дорестайлиться до 2014г.

2. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Цена сильно падает при смене поколений, при фейслифте - практически нет.

На самом деле мне кажется, что этого фейслифта никто особо не заметит - в настоящий момент очень мало машин ездит с лед оптикой - людям банально жалко денег на неё. После рестайла ничего не изменится - люди по прежнему будут жалеть 200 тысяч на супер новую оптику и практически все машины будут выглядеть как и раньше.

По поводу возможности поставить новую оптику у рестайлеров - не рассчитывайте, что это будет очень просто. В рестайл А8, чтобы поменять оптику на матричную - надо менять также бампер, капот и т.д. Получается совсем неприличная сумма, поэтому никто пока и не предлагает это делать. Надо морально быть готовым к тому, что тоже будет и с А7.

3. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    очень дельное замечание.
    Но насадки на выхлоп в виде трапеций можно ^^

4. Datik

Datik Участник форума

9 ноя 2008
    216
    A7 3.0TDI 2013
    Почему всем кажется что на ЛЕД оптику людям жалко денег?!)

Я когда приценивался присматривался к А6, обязательным условием было наличие ЛЕД оптики (без нее не смотрел машины). Т.к. опять таки, без нее А6 - по МОЕМУ мнению ооочень некрасивая машина.

А вот в А7 мне лед не очень например. В машине есть почти все что может быть (нет массажа сидений, проекции). Но нави с тачем, доводчики и бла-бла-бла-бла. Вы думаете мне жалко было при такой стоимости машины (покупал новой) 100-200т. на оптику?! НЕТ. Мне банально не нравится лед оптика на А7 =) Хотя, на А6 это критично.

5. Datik

Datik Участник форума

9 ноя 2008
    216
    A7 3.0TDI 2013
    А вообще мне очень непонятня политика Ауди.
    ВЗять даже А8 в ней каждый год что-то пытаются поменять. Сейчас назвав ее феислифтом - фактически всю машины поменяли из не красивой в красивую)

Почему Мерседес так не делает, почему БМВ так не делает.

Взять CLS никто и не собирается его феислифтить.

А тут - на тебе. У машин до 2012(3) года выпуска проблемы с коробкой. В 2013 довели ее до ума. НА дизеле увеличили тягу с 500 до 580. В 2014 феислифт собираются сделать (если посмотреть на А8 то не трудно догадаться что эта новая оптика просто уничтожит дорестаил).

Ауди - WTF ?!)))

6. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
  7. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
  8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    мда...ну и ресталинг...походу загубили самую красивую ауди((( морду вообще трогать не надо было, а теперь как у А6, а сзади вообще Сеат Леон((

9. Lord Vader

Lord Vader Новичок

29 июн 2013
    35
    А7 3.0 TDi
    По-моему изменения очень даже ничего. Оптика красивее стала.

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В свежем Авторевю информация о том, что рестайл А7 будет доступен в РФ с сентября 2014

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    Собирался я на авто 2 года ездить и что-то удручает тот факт, что 1 год придется катать на неактуальном авто, к-рое потом не продать. Печаль господа.

12. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
  13. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Факт.
    Оптику угробили. Ускоглазые фары уже достали.
    На всех моделях одно и тоже.
    На дорестайле было шикарно.
    Странная тенденция.
    Удивляюсь людям которые огорчаются владением красотки против гламура и тренда.
    А сколько она стоит дело последнее.

14. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    2MKI За себя могу сказать, что для меня авто в большей степени стильный аксессуар. С выходом новой версии, предыдущая всегда становится неактуальной и устаревшей.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а что мешает кататься и получать удовольствие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    можно то можно, только нужно ли? И сколько это стоить будет?

17. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    А для меня авто не аксесуар.
    В первую очередь естетическое наслаждение.
    Где то давно прочитал: когда подходишь к своему авто, сердце должно екнуть...

18. Kozhemyaka

Kozhemyaka Новичок

15 мар 2014
    11
    А7
    Главное кузов не меняется,автомобиль не массовый строго на любителя,большую часть изменений не подготовленному взору будет не видно. Ну и специализированные конторы я уверен быстро все новые фишки адаптируют и под дорест.

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Так же и для меня. С выходом рестайла или новой модели, если есть возможность меняю авто на актуальную)