В конце августа - оф презентация в России на выставке в Крокусе. Потом - официально доступна к заказу, появится в шоурумах и на тест драйве. Но я так понимаю, что сейчас можно сделать что то типа предзаказа, чтоб попасть в 1 партию. Типа по аналогии с новой ТТ
Так это понятно,но можно подождать до начала выпуска и получить одну из первых.В ноябре-декабре то уже поступит в продажу
Инфа от представительства? в Германии презентовали месяц назад, соответственно сразу стала доступна к заказу, стандартные три месяца ожидания - уже в сентябре на дорогах германии...
рестайл Что то не пойму, одни дилеры обещают привезти рестайл А7 через 2 недели, другие принимают заказы только на ноябрь...
Если только Калужской зборки. В прошедшую пятницу и субботу прилично зделали на Калугу. Только вначале их отправят в Чехию там разберут, а затем запчасти отправят в Калугу и там по новой соберут.
Ага, совсем не похоже на немцев. Наверняка в Некарсульме их просто недособирают и эти комплекты отправляют в Калугу на досборку. Все остальные схемы - потеря миллионов евро...
Нет, в Некарсульме мы ихполностью собираем. И нет разнице для какой страны. Например в Америку еще рестацловые А6 и А7 не делаем хоия по VINу для них уже давно 2015 года собираем. Для европы не рестайловые 2014года, а рестайловые 2015года. На Калужских на листе стоит, что на Калугу. Как мне обьяснили мы их полностью собираем (на моем этапе они еще не готовы), а в Чехии их разбирают после в Калуге собираю- крупноузловая зборка.
Заказывал TFSI январского производства. Точно не знаю, но TDI самый ходовой, не может быть чтобы их не делали сразу.
Был на Таганка неделю назад. Заказ можно сделать, привезут к ноябрю вроде как. Но ценник... Машина в моей комплектации обойдется ЗА 4 миллиона =) Нахрен она такая нужна ?! Считаю для А7 адекватный ценник 3,5, но вот 4,5 это уже реально перегиб. Панамера столько же стоит. Мазератти столько стоит. CLS, BMW 6 GC дешевле.
Панамера за такие деньги только база, с опциями цена далеко за стоимостью аналогичной А7. Ну и да, мы знаем КАК Таганка считает опции и как она умеет прогибаться если надо Так что А7 по прежнему самое дешевое из больших купе...
ахаха)) а я вообщем-то собирался взять а7 3.0 за 2.3 следующей зимой. Более того я уверен, что за 2.5 можно взять на хорошем фарше.
Я взял за 2,5 ровно с нави и др плюшками. В начале сентября. Еще думал что переплатил. Но мне уверенно заявляли в 2-х ОД, что рестайл с тди не ждать еще 11 мес как мин.