1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Рестайлинг А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем AS4, 4 сен 2013.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    к концу года

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.665
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так еще серийное производство не началось, только еденицы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В конце августа - оф презентация в России на выставке в Крокусе. Потом - официально доступна к заказу, появится в шоурумах и на тест драйве. Но я так понимаю, что сейчас можно сделать что то типа предзаказа, чтоб попасть в 1 партию. Типа по аналогии с новой ТТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deputat163

Deputat163 Новичок

27 июн 2014
    32
    Е300

Так это понятно,но можно подождать до начала выпуска и получить одну из первых.В ноябре-декабре то уже поступит в продажу:)

5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Инфа от представительства? в Германии презентовали месяц назад, соответственно сразу стала доступна к заказу, стандартные три месяца ожидания - уже в сентябре на дорогах германии...

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    это в германии, а не в россии.офф. презентация в августе в москве

7. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    рестайл

Что то не пойму, одни дилеры обещают привезти рестайл А7 через 2 недели, другие принимают заказы только на ноябрь...

8. Vasiap

Vasiap Новичок

14 сен 2014
    68
    Москва
    А7 2,8
    Мне дилеры тоже сказали что не раньше ноября можно получить.

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.665
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Если только Калужской зборки. В прошедшую пятницу и субботу прилично зделали на Калугу. Только вначале их отправят в Чехию там разберут, а затем запчасти отправят в Калугу и там по новой соберут.

10. Vasiap

Vasiap Новичок

14 сен 2014
    68
    Москва
    А7 2,8
    Сложная история, боюсь все это повлияет на качество автомобиля,я бы такой не купил если честно.

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ага, совсем не похоже на немцев. Наверняка в Некарсульме их просто недособирают и эти комплекты отправляют в Калугу на досборку. Все остальные схемы - потеря миллионов евро...

12. Maschinengewehr

Maschinengewehr Новичок

31 авг 2014
    35
    А7
    А правда что 3 тди в рестайле еще год не будет. Вешают макаронные изделия у ОД?

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.665
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

Нет, в Некарсульме мы ихполностью собираем. И нет разнице для какой страны. Например в Америку еще рестацловые А6 и А7 не делаем хоия по VINу для них уже давно 2015 года собираем. Для европы не рестайловые 2014года, а рестайловые 2015года. На Калужских на листе стоит, что на Калугу. Как мне обьяснили мы их полностью собираем (на моем этапе они еще не готовы), а в Чехии их разбирают после в Калуге собираю- крупноузловая зборка.

14. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    Заказывал TFSI январского производства. Точно не знаю, но TDI самый ходовой, не может быть чтобы их не делали сразу.

15. Datik

Datik Участник форума

9 ноя 2008
    216
    A7 3.0TDI 2013
    Был на Таганка неделю назад. Заказ можно сделать, привезут к ноябрю вроде как. Но ценник...
    Машина в моей комплектации обойдется ЗА 4 миллиона =)
    Нахрен она такая нужна ?!
    Считаю для А7 адекватный ценник 3,5, но вот 4,5 это уже реально перегиб. Панамера столько же стоит. Мазератти столько стоит. CLS, BMW 6 GC дешевле.

16. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    Ну подождите, когда будет из наличия со скидкой.

17. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Панамера за такие деньги только база, с опциями цена далеко за стоимостью аналогичной А7. Ну и да, мы знаем КАК Таганка считает опции и как она умеет прогибаться если надо ;) Так что А7 по прежнему самое дешевое из больших купе...

18. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    ахаха)) а я вообщем-то собирался взять а7 3.0 за 2.3 следующей зимой. Более того я уверен, что за 2.5 можно взять на хорошем фарше.

19. Maschinengewehr

Maschinengewehr Новичок

31 авг 2014
    35
    А7
    Я взял за 2,5 ровно с нави и др плюшками. В начале сентября. Еще думал что переплатил. Но мне уверенно заявляли в 2-х ОД, что рестайл с тди не ждать еще 11 мес как мин.

20. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Естественно заявляли, им же нужно было распродать остатки дорестайла