"Рестайлинг" нужен или нет?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем N-drey, 10 фев 2013.

1. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Штатной ксенон и вебасто даже в С4 последнего выпуска уже ставилось.

2. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    только хотел про движок3.0 сказать-опередил:thumbup:.

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    приезжайте в живую могу показать ауди а6 2000г.в. дорестайл т.е.
    с штатными ксеноном и есп)
    с электронными часами и нормальным ботовиком и циферблатом с белыми цифрами) (без хрома вокруг)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Poltawskij

Poltawskij Новичок

9 авг 2012
    90
    A6 Avant 2.4 04г.
    О! А где можно купить такой адаптер на мою магнитолу? Понятно, что это китайская приблуда. У знакомого такой на WV Turan стоит, но он заказывай на каком-то китайском сайте.

5. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    я вот чёт думал и решил спросить,на дорестайле ставились ли приборки магнети марелли?просто у меня сколько было дорестайлов,на всех стояли VDO и мозг мне не ипли.если это так,вот вам и минус рестайлу.сам на рестайле с мм приборкой измучался,было дело.

6. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    а что в ней не так? у меня ММ.

7. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    очень уж они не надёжные.все пытаются их сменить на вдо.посмотри по форуму,сколько людей с ними мучаются.даже уже встречаю фразы при покупке авто-"а какая приборка,вдо или мм?"

8. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Посмотрел к примеру сайт по продаже авто в Риге. Дал поиск по дорестайлам . Самая первая - в комплектации есть все , что и на рестайле . ( у меня то же дорестайл , но есть практически все).

http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a6/dglkl.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    ТС: главное и основное отличие рестайла в сильно измененном силовом каркасе кузова. В инете были схемы - поищите, ну и краш тесты дорестайла и рестайла сравните. Сами все поймете. А лампочки-бамперочки - это все не так существенно.

10. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    лично мне дорестайловые кузова больше нравятся.мне кажется они даже крепче и качественней были сделаны.

11. Valeriy777

Valeriy777 Участник форума

28 окт 2012
    404
    А6 С5 2.8 АККП 98
    +1 жестянщики тоже самое говорят

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    конечно,им проще дорестайл привести в "идеальное" состояние и втюхать "любителям" дорестайла,да ещё историю расскажут,что машинка конфетка,и в серьёзных авариях не была :laugh:

13. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    конечно можно взять и рестайл и дорестайл,и мне даже не важно какого года она будет.главное,что-бы она не убитая была и ухоженая.встречаются и в кузове с6 в хлам убитые.

14. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Это какие-нибудь замеры производились? "Сам Достоевского не читал, но скажу..."

15. виктор рай

виктор рай Завсегдатай

11 июн 2009
    761
    a6 c5 3.0 2002г
    да вы сравниваете как ваз 2106 и ваз 2109.........
    там то , там это..............
    разница есть, есть и в кузове (пассивная безопасность), просто мы этого не увидим никогда.........

просто если на столько всё хуже, там материал отделки, хром, алюминевая ходовая и т.д - ресталлинг был бы дешевле и не было бы на него спроса
    предпочтенье всё равно отдам ресталлингу........

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    +1 :thumbup:

да эт все понятно,бывает и в салоне продают новую,но уже приложенную (и бывает очень даже не по детски),выбор как правило обусловлен лимитом суммы и представлением покупателя о том что он хочет,ведь многие могут позволить себе купить немного битый авто,но свежее и за недорого (вчера видел приобретение одного клубня,подбитый роуд,го не особо сильно и прям красава,годом ранее он так же приобретал и восстановил С6,теперь подвернулся роуд и он соответственно продает ее),кому то важно чтоб все в идеале,другой готов на жертвы по заменам чего либо,
    но при покупке,при небольшой разнице в цене,лично я бы выбрал более свежую т.е. рестайл + к этому у рестайла меньше детских болезней предшественника,в "базе" что то прибавляется,на примере С5 ESP,да на дорестайле она тоже была,но не у всех,да и при последующей продаже,при всех прочих равных,продать рестайл будет проще.

17. N-drey

N-drey Новичок

10 фев 2013
    9
    пока не имею
    спасибо за обсуждение, всётаки к рестайлу склоняюсь, несмотря на все отличая, больше даже изза внешности. На дорестайле передок сотку напоминает и сзади выхлопные трубы спрятаны, внешний вид портится конкретно, хотя кому как.. Вот только теперь еще рассматриваю как вариант a4 8e от 2002г. :),говорят, что машинка не хуже A6, вот только надо определится комфорт или динамика :shock: .

18. andy1967

andy1967 Участник форума

12 фев 2007
    187
    A6 1.9TDI AVF 02г.
    Рестайл полюбому лучше
    Мелкие болячки поубирали , кузов стал на кручение жесче

Вложения:

• AR26.jpg
      AR26.jpg
      Размер файла:
      143 КБ
      Просмотров:
      101
  19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    с С5 интересная вещь была при рестайлинге,вот ты говоришь сотку напоминает,а я бы сказал все таки А6/45,при рестайлинге капота на С5,а именно наклону плоскости которая со стороны решетки прилегает к боковине фары,они вернулись можно сказать к соточному варианту,т.е. при рестайле сотки в А6/45 эти плоскости завалили во внешние стороны,а при рестайле С5 в 01 году,их "поставили" обратно более вертикально с той лишь разницей что сама решетка теперь стала прилегать к бамперу,а не нижний кусочек "клюва" капота,так что все новое это хорошо забытое старое :laugh:

20. andy1967

andy1967 Участник форума

12 фев 2007
    187
    A6 1.9TDI AVF 02г.
    Может и не хуже ,но тесновато в ней это факт