с этим углом наклона края решотки ауди долго немогла определится и меняла через каждую модель p.s. а щас ставят то,что подходит ВСЕМ !!!
У меня первая квака ДО 2.8 ! Переделал под себя много. Салон от урода с приборкой .Зеркала-фары такие же . Молдинги дверей - низ не хром .Колёса от 17 от S-ки .Шесть спиц . Бампер под два выхлопа . Да дохера .Самое главное цена ! С рейст. я бы нестал заморачиваться . В старой подвеска живучая. да электроники по меньше . В новой бампер перед. хорош ?
Народ Вы че угараете! Если производитель сделал рейсталинг модели,значит он ушел от каких то своих косяков,от маленьких линз в фаре,от металлического кулака.... Я не думаю,что в те годы фрики машины делали на 3 года службы! Так что,если есть рейсталинг-значит он лучше! Инженеров Audi не обманешь!
Конечно такой пародии как нижние фото нет ! Но по каждой замене есть свои плюсы .Те же зеркала. Если есть более обзорние. чем от рейстала . Музыка с кассеты на диск . Все хотят заменить на лучшее .В остальном только дизайн .Но не во вред машине . И поверь смотрится нормально .Тем более за разумные деньги .А минусов в каждой машине предостаточно ?
у меня машина 2000г.,чтоб не менять на рестайл я в своей поменял зеркала,не давно перед покраской поменял морду на рестайл,так как от рестайла мне капот и бампер больше нравятся и фары у меня теперь с би-линзами машина меня теперь полностью устраивает.
Вот коллега по логину Outside сказал что бред и глаза его бы не смотрели на эту пародию . Сам же кольца в щиток покупает левые . Где логика ! Я же просто стёкла поменял .При этом красный фон и кольца родные . Я к чему . Не надо хаить. если сам занимаешься пародией .Есть которые под себя чисто делают . Даже позволяя при этом продать старушку и взять другое. Есть понты имея дорогую тачку. при этом стреляют сигареты и ездят с пустыми баками . При этом все остальные козлы . Что ездят на утиле ?
ты не понял моей английской шутки) либо я не на столько британец Мне например под твое описание интересно на фото это всё посмотреть, ты так красочно расписал всё, и даже не интересно было самому фото выложить?
Я с тобой только про стиль обсуждал .При этом в твой адрес ни чего плохого не было сказано . Все скажут . Если я не прав . извенюсь отдельно ! У нас как и у Вас в Питере юмор другой . Над моей старушкой птицы даже не гадят . Стараются по моложе выбрать . Уважают чепуху ?
Ты опять ни хрена не понял. Я разве что-то плохого в твой адрес написал? Мне лишь было интересно фото. Я не понимаю по описаниям. Когда всё видно наглядно, тогда всё понятно.
Зачем что-то показывать ! Я же не клоун . Всё делалось до меня не мной . Смотрел .Запоминал . Покупал . Показывают грамотные посты .А это так . Пшик . Чтоб чем-то заняться .
Т.е. все, кто фото своих переделок выкладывают - клоуны? Так ты переделывал, или не ты в итоге?? Короче, нет фот, так нет. Больше не спрашиваю. И да, если там че где я тебе чем-то нахамил - ты прости уж, не серчай. Только я так и не понял, из-за чего ты бочку гнать стал.