Значит заказал с буквой K, привезли с буквой H (производство по-моему май или июль 2011). Из-за цены взял с H, да и разница (на форуме где-то читал), что с буквой K поддерживает диодную подсветку номера, которая у меня стоит с обманками и прекрасно работает. По цене снятия защиты - отписал в лс.
4l0 910 289 h === Замена на 4L0 910 289 K === одна сатана (H если заказывать скорей прикатит K с ......... мол номер H устарел) А интелу все наоборот ;-) K на H
Да была такая инфа .... А с ценами ты бы озвучил - я так понимаю они ох.......... подняли цену в 2 раза.......
Знаю, разница только в диодной подсветке у этих блоков! а в цене небось есть? Буду узнавать и заказывать
На этой неделе обзвонил большинство АЦ: 1) юг 6500 2) Варшавка 12000 3) Таганка 8000 (с учетом скидки) 4) проспект мира 10000 Звонил в Подольск пару недель назад (у них было 3000) АЦ Север сделал за 5700р и те долго торговались, что не могли они мне так дешево по телефону сказать. Еще мне предстоит долгожданная юстировка радара адаптивного круиз-контроля. Там вообще АЦ отжигают P.s. Мог немного ошибиться, записей под рукой нет
Млять купить новый блок а после цука отдавать за то, что, он не работает ;-(((( Может коллективную жалобу накатать и отправить в Ауди DE
Я менял на предыдущей машине по отчетам r_Q7. Усилитель остается старый, только пенный наполнитель новый.
Я трубы от nothelle в продаже не нашел в Москве. Взял в Ауди-Север ABT и попросил ребят, которые лепили бампер, сделать арки поменьше.