Ответ: Рестайлинг Q7 странно - зачем бампера на такую машину менять? это типа кайена уже у каждого - а у меня с тюнинхом? еще круче? насчет рестайла - может получиться и пострашнее чем сейчас - мода она переменчива
Ответ: Рестайлинг Q7 насчет рестайла - может получиться и пострашнее чем сейчас - мода она переменчива[/quote] Страшнее чем сейчас? ...не думаю
Ответ: Рестайлинг Q7 страшнее только америкосы... и что-то подсказывает мне - в этом столетии рестайл не будет означать отсутствие косяков... у всех производителей...
Ответ: Рестайлинг Q7 А зачем номер кузова? смотрите по коду 2К9 и будет счастье! капот, крылья одинаковые, разница в передней панели (под V12tdi), бамперах, решетка, насадках на выхлопную и накрылках, другая головная оптика, и DRL на светодиодах: 4L0941061, 4L0941062. Задняя оптика пока одна на все модели, может скоро обновят (ЕТКА 718)
отдельная благодарность за рассписанные кодиировки по ЕТКЕ - с этой информацией можно смело идти и заказывать (при желании) у ближайшего дилера весь пакет для переделки от 6,0 TDI, так как подтверждаю, что это возможно без каких-либо сложностей!
Ответ: Рестайлинг Q7 С бамперами понятно. А интересно, фары нужно будет менять чтобы вкорячить DRL на светодиодах? Да и перепошивать наверное надо будет комп, чтобы он их видел. ПыСы: еткой 718, не поделитесь?
Ответ: Рестайлинг Q7 Номера головной оптики немного другие, это связано с тем что в головной оптике вместо DRL галогенного типа стоит индикатор поворота. Пока 6.0TDI нет в Ельзе, с полной уверенностью утверждать не могу, но сдаётся мне что вместо лампочки дневного света установить лампочку индикатора поворота и спокойно установить DRL на светодиодах с "небольшими" переделками в проводке (провод питания DRL старой оприки направить к бамперу для питания DRL на светодиодах, а индикатора поворота с бампера на головную оптику) - знаю что можете закидать камнями за такой метод, но без электросхемы пока это кажется самым разумным решением. Думаю для красивой переделки можно будет заказать фишки на головную оптику и DRL для красивой установки, может Ауди придумала какую-то релюху или контроллер под светодиоды - можно будет уточнить после изучения электросхем;-) етка всегда есть в прекрасных торрентах, а обновы можна качать с текара! Если что то пишите, вышлю подробную инструкцию
Ответ: Рестайлинг Q7 С проводкой понятно, должны что-нибудь придумать. А вот встанут ли новые DRL в обычный бампер? У меня етка 711 стоит, кто такой текар, к сожалению, не знаю, но хочу 718. Поэтому пишу. Можно в пс.
Ответ: Рестайлинг Q7 думаю что могут подойти, но полная уверенность после встречи с данным зверем (сниму, приложу к своему ;-))!!!
Ответ: Рестайлинг Q7 Нереально. Люди заказывали в декабре 2005 и получали авто весной 2006 (у меня знакомый, насколько помню, в марте)
Ответ: Рестайлинг Q7 давайте подсчитаем: заказ 12.2005, срок ожидания 6-7месяцев (для первой партии!) - получаем 05-06.2006 (если машина сошла в конвеера в мае, то получаем модель следующего года, т.е. 2007 (в номере кузова)... тогда как объяснить, что ВАГ считает что Ку7 пошли с 2007года?
Ответ: Рестайлинг Q7 в ЕТКЕ указывается модельный год. т.е. с мая предыдущего календарного =) вот первый отечественный тест - весна 06 года: http://www.autoreview.ru/archive/2006/05/AudiQ7/ реально пр-во новой модели начинается в конце предыдущего года, а с НГ начинают отгружать. так что в ноябре 05 действительно уже собирали их.
Ответ: Рестайлинг Q7 Я же и пытаюсь объяснить, что по документации считается, что Ку7 считается 2007 модельного года, а не 2006 и тем более 2005!!! т.е. отсчет модели идёт с 2007 года, добавляем 4-5 года и получаем приблизительный год выхода рестайла!!!
V12 tdi задний бампер Ну вот появился номер заднего бампера 4L0807303C GRU, т.е. необходимо менять весь задний бампер!!! насадка на глушитель левая: 4L0253681K, правая 4L0253682K.Задний глушитель такой-же как и на 4.2 tdi
Ответ: Рестайлинг Q7 Чел заказывал в конце ноября или начале декабря 2005 (точнее не помню, помню его рассказы, как ездил между дилерами и торговался), получил в марте 2006
Ответ: Рестайлинг Q7 ИМХО то же самое. Ну накрайняк 5 лет. Т.е. рестайл будет скорее всего в 2009, но может быть в 2010, не позже. Хотя, возможно Ауди пойдет по легковому пути - четко разделит Слайн и не Слайн, для первого сделает решетку в стиле нового W12, для остальных оставит как есть, ну может светотехнику поменяет чуток
Ответ: Рестайлинг Q7 То есть получается, что обновленный(ая) Q7 появится у нас через 5-6 месяцев, после заявленного летом 2009 года рестайлинга? Или летом эти машины бдут уже в продаже? Может кто-то пояснить? А вообще, конечно, согласен с автором темы, что накануне рестайлинга (буквально за полгода до) наверное имеет смысл подождать с покупкой. Хотя знаю массу людей, которые этого делать бы не стали, тем более, если изменения будут незначительными.