Ответ: Рестайлинг Q7 Не парся, покупай сейчас и получай массу удовольствия, жизнь коротка:very_cool:, через 3 года продаш и новую купишь:rotate:
Ответ: Рестайлинг Q7 Мнение интересует про рестайлинг - как я понимаю есть вернятность в ближайшие месяцы сменятся фары, бампера, решетка и что нить еще. 4 года кузову, в котором 4,2 и 3,0. Вероятность доработок у 6,0 будут ли?
Ответ: Рестайлинг Q7 Я почти уверен, что ресталинг подтянут под 6.0 внешне... Я бы 6,0 сейчас взял, особенно, если у кого вдруг в наличии есть. Если нет - подождал бы с заказом, непонятно, что в жизни будет к весне....
Ответ: Рестайлинг Q7 Мне бы ваши проблемы Что касается "брать или не брать - вот в чем вопрос", то присоединюсь к мнению, что надо брать. Объясню: свою Q7 я купил 4 месяца назад и уже тогда "добрые люди" меня отговаривали, что, мол, "ты что? рестайл со дня на день, раз платишь такие деньги - жди новую!". Однако, никого я не послушал, и что мы видим сейчас? Обещанный рестайлинг еще даже непонятно, когда точно будет, а я уже столько времени наслаждаюсь отличным авто.
Ответ: Рестайлинг Q7 рестайл-то осенью будет показан, а первые машины пойдут через год. чо ждать-то? Ж-) все равно такого обвеса как у V12 не будет.
Ответ: Рестайлинг Q7 Да просто есть и так Ку7, подожду может немножко, что б по ПТС и ВИН уже 2009 годом была машина. Нормано не скидывают на прошлогоднюю
Как показывает история рестайла раньше чем черз 1,5-2 года после выпуска флагманской заряженной версии ждать не стоит. Что касается слухов о том, что лето 2009, то с вероятность 90% это речь о W12. Далее следует нормальная логика, что для того, чтоб сделать хотя бы рестайл( я уже не говорю о новой модели) нужны деньги, которых в нынешней ситуации тратить просто никто не будет не говоря уже о том что дела у VW Групп идут не ахти. Так что скорее всего ближайший рестайл 2011 год, а новая модель 2012-2013
ИМХО вряд ли. Дилеры говорят о рестайле в середине/конце этого года. Как раз в кризисе можно ждать более быстрого обновления авто, чтобы хоть как-то сдвинуть продажи. Тем более, что например в России продажи Ауди в январе просто рухнули, в отличие например от тех же ХХХ и ХХ, не видел общую статистику, но если ситуация по другим странам схожа, стоит наоборот ускорить обновление модельного ряда. Занять денег в Европе проще, чем у нас в разы, думаю при желании WAG деньги найдет без особого труда Правда, рестайл рестайлу рознь. Если добавят светодиоды спереди и возможно сзади, ММИ изменят на 3G как в Ку5, то пофиг. Решетку тоже могут изменить, или как минимум сделать разные варианты для простого Ку7 ,для С-лайн и для W12, по примеру авосек. А вот если сделают более выраженный фейслифтинг, фары изменят по форме/размеру, капот по выштамповкам, еще что-то в этом роде, уже будет не айс ездить на дорестайлинговом авто
По бамперам,решетке понял..А вот по оптике не совсем. Подскажите,возможно ли заказать переднюю вот такую оптику? Задние фонари,и фонарики в бампере такие точно? Такие как на видео. Заранее благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=gHFlWzpe8rg
Это же прототип!!! Если бы можно было, то все 6.0TDI все бы шли с завода, но не судьба... оптика на 6.0TDI такая же как и во всём модельном ряду (кроме светодиодов дневного света) P.S. Очень жду что-бы эта опртика была в серийной модели, нравиться уж очень
ИМХО вот эту оптику и воткнут в рестайл-версию Передние фары с встроенными диодами как у Ку5 сейчас. Задние диоды в стиле рестайла авоськи + нижние диодики по кругу.
Значит так! Докладываю проверенную информацию! Сказал один знакомый! Авто покажут в Шанхае в апреле! В России это авто появиться только осенью - в лучшем случае! Коробка должна остаться прежней, Tiptronic Двигатель - собираются ставить 3.0TSI, но 3.6 останется в силе! Изменят решётку и бампер на а-ля 6.0 V12 TDI с большими воздухазаборниками! Ну и ещё наверно представять новую гамму цветов и дисков!;-)
Если честно, то мне нынешняя в S-line больше нравиться, чем V12 !!! У неё перед какой-то дырявый очень, и фары такими малюсенькими кажуться! ИМХО