Рестайлинг Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем GAZ37, 19 сен 2008.

1. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Ответ: Рестайлинг Q7

Ну так менять 3,0 на 4,2 или 6,0 щас?
    Ждать рестайл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Angels

Angels Новичок

28 дек 2008
    85
    Q7 6.0 V12 TDI

Не парся, покупай сейчас и получай массу удовольствия, жизнь коротка:very_cool:, через 3 года продаш и новую купишь:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Мнение интересует про рестайлинг - как я понимаю есть вернятность в ближайшие месяцы сменятся фары, бампера, решетка и что нить еще. 4 года кузову, в котором 4,2 и 3,0. Вероятность доработок у 6,0 будут ли?

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я почти уверен, что ресталинг подтянут под 6.0 внешне... Я бы 6,0 сейчас взял, особенно, если у кого вдруг в наличии есть. Если нет - подождал бы с заказом, непонятно, что в жизни будет к весне....

5. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Да есть пара в наличии в москве - только цвет жене не подходит :(

6. Итальянец

Итальянец Новичок

14 окт 2008
    19
    Audi Q7, A7

Мне бы ваши проблемы :)

Что касается "брать или не брать - вот в чем вопрос", то присоединюсь к мнению, что надо брать.

Объясню: свою Q7 я купил 4 месяца назад и уже тогда "добрые люди" меня отговаривали, что, мол, "ты что? рестайл со дня на день, раз платишь такие деньги - жди новую!". Однако, никого я не послушал, и что мы видим сейчас? Обещанный рестайлинг еще даже непонятно, когда точно будет, а я уже столько времени наслаждаюсь отличным авто.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

рестайл-то осенью будет показан, а первые машины пойдут через год. чо ждать-то? Ж-) все равно такого обвеса как у V12 не будет.

8. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Да просто есть и так Ку7, подожду может немножко, что б по ПТС и ВИН уже 2009 годом была машина. Нормано не скидывают на прошлогоднюю :(

9. denik

denik Новичок

4 мар 2009
    4
    Audi Q7 3.0TDI 08
    2010 а у нас появится и того позже

10. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Как показывает история рестайла раньше чем черз 1,5-2 года после выпуска флагманской заряженной версии ждать не стоит. Что касается слухов о том, что лето 2009, то с вероятность 90% это речь о W12.
    Далее следует нормальная логика, что для того, чтоб сделать хотя бы рестайл( я уже не говорю о новой модели) нужны деньги, которых в нынешней ситуации тратить просто никто не будет не говоря уже о том что дела у VW Групп идут не ахти.
    Так что скорее всего ближайший рестайл 2011 год, а новая модель 2012-2013

11. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    ИМХО вряд ли. Дилеры говорят о рестайле в середине/конце этого года.
    Как раз в кризисе можно ждать более быстрого обновления авто, чтобы хоть как-то сдвинуть продажи. Тем более, что например в России продажи Ауди в январе просто рухнули, в отличие например от тех же ХХХ и ХХ, не видел общую статистику, но если ситуация по другим странам схожа, стоит наоборот ускорить обновление модельного ряда.
    Занять денег в Европе проще, чем у нас в разы, думаю при желании WAG деньги найдет без особого труда

Правда, рестайл рестайлу рознь. Если добавят светодиоды спереди и возможно сзади, ММИ изменят на 3G как в Ку5, то пофиг.
    Решетку тоже могут изменить, или как минимум сделать разные варианты для простого Ку7 ,для С-лайн и для W12, по примеру авосек.
    А вот если сделают более выраженный фейслифтинг, фары изменят по форме/размеру, капот по выштамповкам, еще что-то в этом роде, уже будет не айс ездить на дорестайлинговом авто

12. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar
    #72 HoK, 15 мар 2009
    Последнее редактирование: 15 мар 2009
    По бамперам,решетке понял..А вот по оптике не совсем. Подскажите,возможно ли заказать переднюю вот такую оптику? Задние фонари,и фонарики в бампере такие точно?
    Такие как на видео. Заранее благодарен.
    http://www.youtube.com/watch?v=gHFlWzpe8rg

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
  14. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Это же прототип!!! Если бы можно было, то все 6.0TDI все бы шли с завода, но не судьба... оптика на 6.0TDI такая же как и во всём модельном ряду (кроме светодиодов дневного света)

P.S. Очень жду что-бы эта опртика была в серийной модели, нравиться уж очень :cry:

15. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    ИМХО вот эту оптику и воткнут в рестайл-версию
    Передние фары с встроенными диодами как у Ку5 сейчас.
    Задние диоды в стиле рестайла авоськи + нижние диодики по кругу.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Задние фонари хороши, а вот зеркала блестящие как-то не в кассу..

17. Дядя Гриша

Дядя Гриша Новичок

5 окт 2007
    14
    А6 4В 2000 2.5 TDI
  18. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    Значит так! Докладываю проверенную информацию!:nod: Сказал один знакомый!
    Авто покажут в Шанхае в апреле!
    В России это авто появиться только осенью - в лучшем случае!
    Коробка должна остаться прежней, Tiptronic
    Двигатель - собираются ставить 3.0TSI, но 3.6 останется в силе!
    Изменят решётку и бампер на а-ля 6.0 V12 TDI с большими воздухазаборниками!
    Ну и ещё наверно представять новую гамму цветов и дисков!;-)

19. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    И обязаны головную оптику как в ку5 сделать и светодиоды в задней:nod:

20. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    Если честно, то мне нынешняя в S-line больше нравиться, чем V12 !!! У неё перед какой-то дырявый очень, и фары такими малюсенькими кажуться! ИМХО