Ну на счет того что светит тусклее - согласен - но мне больше нравиться ибо не бьет так в глаза... хотя и оригинал можно поубавить :о)) Про поворотники... когда работают вместе с белыми - да порфоз .... как только добьюсь что будут работать отдельно - думаю будет не плохо. Этот вариант хорош тем что не надо гемороиться с перепайкой диодов и драйверами. Посомтрим сколько проживут и уже в совокупе будем делать вывод - стоит игра свеч али нет :о))
нет, завтра посмотрю. Посмотрел по настройке - у меня просто стоит - свет при движении. Все. про кодировку гляну
у меня тоже включено свет при движении. но когда переключатель фар переключаю в любое положение - ходовые лампы в фарах гаснут.
Купил я для экспериментов оригинальный поворотник. Теперь думу думаю, куда бы их отдать, чтобы все сделали "под ключ", качественно и красиво?
Дружище, посмотри первую страницу, если лень читать всю тему Мне нужно переделать поворотник в "поворотник + ДХО". А АП устанавливают ДХО вместо поворотника, а сам поворотник переносят в основную фару.
Это китай или нет? http://youtu.be/ovT1W2iE8HQ Судя по яркости родную переделали, только с отключением не стали заморачиваться
Делали такое. Это на дорестале. Сделано в старом повороте, с вытряхиванием потрохов и установкой линз. В этом ролике пошли по легкому, белый и желтый чередуется через один.Там такую яркость можно сделать, что всех слепить будет
Вот у Мерседеса реализовано то, что нам нужно. Какая там схема, никто не знает? Может есть у кого выходы на сервисы Мерседес, я бы прикупил разбитую фару для экспериментов. http://www.youtube.com/watch?v=0IDELwfUjT4
извините, что влезаю в разговор, я из Самары, хотел то же такие светодиоды с поворотниками поставить, ну на пробу китайские...я прочел что АСА поставил и что то в них изменил, хотел узнать результат...
Не вздумай, это типа супер фишка. Когда переделывал дорестал в рестал. Ставил оригинальные повороты и два дня катался пока обманку на них не замутил и еще ПТФ у меня светодиодные стояли. Все это моргало в унисон. Прямо бесило. Так "черные братья" чуть ли не на ходу останавливали. Брат как так замутил, сделай мне. Едешь вечерком и как НЛО моргаешь))))))) Если в на кавказ махнуть, то там вообще супер парнем будешь)))))))))