Q7 4L Рестайлинговые DRL с поворотниками

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 18 мар 2013.

1. aca

aca Участник форума

31 мар 2008
    135
    Q7 3.0 TD
    Ну на счет того что светит тусклее - согласен - но мне больше нравиться ибо не бьет так в глаза... хотя и оригинал можно поубавить :о)) Про поворотники... когда работают вместе с белыми - да порфоз .... как только добьюсь что будут работать отдельно - думаю будет не плохо.
    Этот вариант хорош тем что не надо гемороиться с перепайкой диодов и драйверами. Посомтрим сколько проживут и уже в совокупе будем делать вывод - стоит игра свеч али нет :о))

2. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    Кодировку свою в 9 блоке не посмотрел?

3. aca

aca Участник форума

31 мар 2008
    135
    Q7 3.0 TD
    нет, завтра посмотрю. Посмотрел по настройке - у меня просто стоит - свет при движении. Все. про кодировку гляну

4. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    у меня тоже включено свет при движении. но когда переключатель фар переключаю в любое положение - ходовые лампы в фарах гаснут.

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Купил я для экспериментов оригинальный поворотник. Теперь думу думаю, куда бы их отдать, чтобы все сделали "под ключ", качественно и красиво? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ауди плюс

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Они таким не занимаются, на сколько я понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
  9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Дружище, посмотри первую страницу, если лень читать всю тему ;) Мне нужно переделать поворотник в "поворотник + ДХО".
    А АП устанавливают ДХО вместо поворотника, а сам поворотник переносят в основную фару.

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Да, сорри, в АП такого делать не будут

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #231 Randy, 15 авг 2013
    Последнее редактирование: 15 авг 2013
    Это китай или нет?
    http://youtu.be/ovT1W2iE8HQ
    Судя по яркости родную переделали, только с отключением не стали заморачиваться

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Делали такое. Это на дорестале. Сделано в старом повороте, с вытряхиванием потрохов и установкой линз. В этом ролике пошли по легкому, белый и желтый чередуется через один.Там такую яркость можно сделать, что всех слепить будет

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот у Мерседеса реализовано то, что нам нужно. Какая там схема, никто не знает? Может есть у кого выходы на сервисы Мерседес, я бы прикупил разбитую фару для экспериментов.

http://www.youtube.com/watch?v=0IDELwfUjT4

14. kiokio

kiokio Bad e-mail

9 окт 2013
    44
    Q7 4.2 TDI
    извините, что влезаю в разговор, я из Самары, хотел то же такие светодиоды с поворотниками поставить, ну на пробу китайские...я прочел что АСА поставил и что то в них изменил, хотел узнать результат...

15. vikusya

vikusya Участник форума

9 ноя 2012
    232
    Q7 3.0 TDI
    парни а не подскажете,поставили китайские а ни с периодичностью промаргивают хотя и с блоками:help:

16. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    Так и должно быть.

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Правильно)))) это же Китай. Китай мез моргунчиков -неинтересно)))))

18. kiokio

kiokio Bad e-mail

9 окт 2013
    44
    Q7 4.2 TDI
    так что же не советуете менять?

19. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    Лично меня не напрягает ни разу. Моргание редкое и очень быстрое. Если не знать, то не заметно.

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Не вздумай, это типа супер фишка. Когда переделывал дорестал в рестал. Ставил оригинальные повороты и два дня катался пока обманку на них не замутил и еще ПТФ у меня светодиодные стояли. Все это моргало в унисон. Прямо бесило. Так "черные братья" чуть ли не на ходу останавливали. Брат как так замутил, сделай мне. Едешь вечерком и как НЛО моргаешь))))))) Если в на кавказ махнуть, то там вообще супер парнем будешь)))))))))