Я всегда с включеным ближним и китайскими фонарями езжу, по этому у меня ничего не моргает, никого не напрягает и черные братья на ходу не останавливают. И что самое непонятное, ты проездил с ними всего 2 дня и яростно всем не рекомендуешь, я езжу с ними уже 3 месяца и вполне доволен. Как ты ездил в авто, что они тебе всю дорогу моргали и напрягали? На капоте что ли?)) У меня даже ночью из салона авто моргания не видно. Это надо спереди пристально смотреть на эти фонари чтобы увидеть промаргивание. Явно преувеличиваешь. Много людей с ними ездит и не жалуется, ты проездил 2 дня, а ругаешь их уже несколько месяцев)) Чем они тебя так обидели?)))
Ты опять не понял))))) Я никогда с ними не ездил и никогда бы их не поставил. ЗАЧЕМ?????? Когда можно сделать круче своими руками и дешевле китайских в 4-5 раз.Я делал из дорестала-рестал и ставил светодиодные ПОВОРОТНИКИ!!!!!!!!!!!!! Это раз. У оригинальных ДРЛ и поворота светодиоды мощнее в 5 раза этих китайских и с этим можно не спорить. Так как я знаю какаие светодиоды стоят в оригинале и в этой китайской херне. В китайской херне стоят даже не 5040, а 3528 и это два А теперь сам подумай как различается моргание китайских и оригинальных. Моргание оригинальных видно за пол километра, а китайских с 20 метров можно не заметить. У меня есть и оригинальный светодиод и 3528. Сделаю фото и все станет понятно
Ну не все же могут сделать своими руками. По этому китайские вполне себе нормальный вариант. Светить ярко они и не должны - т.к. они работают в режиме габаритов и используются так же и ночью. Если они будут светить ярче - будут ночью слепить. По этому яркость для габаритов - вполне нормальная. Для дневных огней надо менять фары или в родные фары пихать яркие диоды, чтобы днем ярко светили. При включении ближнего они будут гаснуть. Что касается промаргивания - можно ведь его убрать, есть какие то приблуды для этого. Или как в соседней теме с релюшкой можно замутить. Меня лично моргание не напрягает по этому даже лезть туда не хочу. У меня никто еще промаргивания не замечал, если я сам не обращал внимания на это. К тому же я по привычке всегда (и днем и ночью) после запуска двигателя сразу включаю ближний и туманки. Так что я китайскими фонарями вполне доволен и ни разу не пожалел что их поставил. За свои деньги они работают на ура. Самому собирать и колхозить что то у меня нет ни времени ни желания, хотя в электрике я что то понимаю, по этому и купил готовые) Вид авто изменился, даже когда эти фонари выключены, все равно авто лучше смотрится чем с родными. Если они через какое то время поломаются (тьфу*3) - я снова такие же куплю и поставлю))
По этому совет тем кому хочется но колется, подъехайте посмотрите у кого нить как они работают и для себя уже решите надо или нет. Советчики тут не вариант, потому что у каждого свое и возможности свои. Я тоже прежде чем покупать начитался тут и уже почти передумал такие брать. Но уговорили подъехать и посмотреть их в действии.. поехал, посмотрел и купил без раздумья)) Их много где продают и ценник в России уже почти сровнялся с Китаем.
И совет еще один: после покупки на всякий случай промазать все швы и стыки затекающим герметиком Ночью в принципе их видно. Но это не ДРЛ
Днем их тоже видно, горят себе как обычные габариты. До ДРЛ однозначно не дотягивают, но иначе как тогда ночью включать ближний свет если фонари светить будут как ДРЛ?
Всем удачного воскресного вечера. Ребята подскажите если кто сталкивался или знает . Замена фар q7 c до рестайла на рестайл - Где все можно купить и установить ?
А у меня такая ситуация. Рестайл, но не совсем, передняя оптика от дорестайла (фары галоген + обычные поворотники), естественно механический корректор фар. Предыдущий собственник поменял галогеновые фары на рестайл (с диодами), но на простые не адаптивные. При этом разъемы на проводке переделаны по колхозному (по-моему: поменяли пины, а потом просто чем-то залили). Ходовые огни перенесены из поворотника в фары, то есть диоды в фарах горят (но диоды горят не равномерным светом, подмаргивают). Естественно горят ошибки по фаре (ходовые огни, ближний свет). Ну и ближний свет работает не так как надо. Диодные поворотники я сам поставил, но они промаргивают. Тему я всю почитал, но так до конца и не понял, что мне нужно докупать, так как все ставят адаптивные фары, а у меня нет. А отсюда вопрос - блок управления один и тот же или нет, система автокоррекции та же или нет? Очень прошу, подскажите, что мне нужно докупить (с номерами) и где можно это все доделать? Может кто из клуба возьмется? Насколько, я понял, есть такие специалисты!? Буду благодарен за любую помощь! VIN WAUZZZ4L8AD016539, 2009г.
Тебе надо все еще раз правильно посмотреть. Как я понял старый хозяин перенес питание с габарита на ходовой в фаре. Тебе нужно все переделать, сделать перепайку в 9 блоке, сделать правильно перепиновку на разъеме фары, сделать правильную кодировку 9-го блока( что это фары с led)
Я, естественно, сам не смогу это сделать! В электрике не соображаю, да и не полезу, чтобы не сделать хуже. Я юрист, квалифицированную юридическую помощь оказать могу, а вот по электрике .... Вот и прошу, кто может помочь мне, помогите! Естественно цену работ обговорим. Если без каких-либо деталей можно обойтись путем перекодировки, перепиновки это совсем гуд!!!
Я бы конечно помог за квалифицированную юр помощь)))) Но я не в МСК да и помещения нет))) Просто кодировкой не обойтись.