Просто кодировкой понятно не обойтись, но насколько я понял, можно обойтись без замены блока управления бортовой сети, а это уже существенно экономичнее. Понятно, что систему автокоррекции надо покупать, которой попросту нет, разъемы, пины, может еще что. Это бы я купил. Мне бы номерочки этих деталей с учетом, что фары не адаптивные! Может детали одни и те же идут на адаптив и неадаптив? Это я для себя так и не понял, так как вроде одна и та же деталь, а номера разные. В Москве я обратился в одну всем известную контору, которая все это делает, но там сказали, в любом случае, с заменой блока управления бортовой сети и ценник заломили аж в 60 т.р. И это с учетом, что у меня фары и поворотники уже куплены и установлены. По-моему это очень дорого и просто так деньги отдавать совсем не хочется. Мне кажется, данная работа стоит гораздо дешевле. А не в Москве это где, если не секрет? В МСК не бываете?
250 км. Но сначала надо разбираться ,что там нагородил передыдущий хозяин. Блок может и под замену. Если он совсем по колхозному все сделал
Ну да далековато. Может кого из клуба посоветуете, кто занимается такими делами в Москве? Чтоб посмотреть, заказать необходимое, ну и сделать под ключ.
Схема подключения неадаптивных рестайл фар и LED поворотников За адекватные деньги помогут тут (если все запчасти будут закуплены самостоятельно по теме выше). P.S. 09 блок лучше один раз заменить и забыть чем колхозить резисторами и тд и тп.
Извините, к Вам вопрос немного не по теме. В Москве можно где то сделать в блоке MMI видеовход? Отправлять в Питер - нет возможности столько ждать.
09 блок - правильно я понимаю это 4F0910279AG для рестал неадаптив фар? корректор фар блок J431 - если у меня были фары галоген с механической регулировкой угла наклона фар (колесико) он у меня должен быть? И что нужно для автоматической регулировки угла наклона фар? Или если блок J431 стоит, то ничего не нужно, фары при включении автоматически будут подниматься на необходимую высоту? Если у меня нет блока блок J431 можно его номерок?
Для 09 блока нет разницы адаптивные фары нет ..... Перед заменой блока 09 - проверить проводку, закодировать блоки - возможно помаргивают из-за неверного кодирования - подключения Блок корректора в Вашем авто по вину нет 8X0907357C -- блок регул. наклона фар + 7M3972726 -- корпус плоского разъема -- 1 шт. Необходимо проверить его наличия и если его ставили проверить всю проводку согласно схемам.
Прочитай тему до конца и найдешь ответы " Сопутствующие документы для установки рестайл фар " http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=114
А кто нибудь по ВИНу, может мне сказать какие у меня на мешинке фары, адаптивные или нет? А то поменять на рестайлинг хочу... А сам не в зуб ногой... Помогите пожалуйста. WAUZZZ4LX9D018255...
Я уже понял, это те, которые стоят на осях? Кто-нибудь может подсказать их номера? Да, их я немного упустил, спасибо!
Посмотреть вложение WAUZZZ4L8AD016539.pdf - твой Посмотреть вложение nomera.pdf - тут распечатка с номерами пункт 6 и 15
А в Питере видео вход можно сделать только с покупай блоков или в шттную в паять?тв у меня нету но есть навигашка.