Спасибо за помощь. Вчера зашел в блок 09 и увидел следующую картину, приложил фото. Получается, что фары поменяли, провода, наверное, перекинули, а кодировку не поменяли!? Как был галоген, так он и остался (если судить по схеме подключения с аудиофэйслифтинг). Провода как перекинуты, походу я не разберусь, так как все по колхозному, а вот если поменять кодировку как по схеме - не убью ли я блок? Дело в том, что ваг комом вчера я пользовался впервые и экспериментировать лишний раз не хочется, так что осваиваю потихоньку!
Нет. Я думаю,что у тебя все тупо подключили. Проще говоря, как я сейчас подключил на PRADO. Стоял у меня галоген,а сейчас я поставил биксеноновые линзы. При этом соответственно ничего перепиновывать не надо. Если ты хочешь все по правильному, то придётся заморочится)))) Кодировка, перепиновка, установка датчиков положения и блока.Если чисто ошибки убрать, то все намного проще
Звоню второй день, но никто не отвечает. Может еще кого посоветуете? Все-таки думаю не заниматься самому, отдать тому кто в этом соображает, иначе как бы хуже не сделать. Запчасти сам планирую купить.
По ходу моя авто)))))))) Ну люблю я когда мягко))))) У нас же город, как после бомбежки. На Q7 просто жалко было на 20-х ездить. Всю подвеску и свои органы отбил))))Сейчас же просто -летаю и кайфую. Машина для лентяев. Ничего не ломается, ничего прописывать не надо. Расходники менял-просто смех. Все оригинал масло 5 литров-1900, фильтр масло-130, свечи по 125. Ради интереса узнал сколько пневмо балон стоит-5000 руб))))) Но все равно думаю о Кае))))
Анекдот в тему: Встречатся две кошки. Одна другой жалуется: "Иду вчера по двору - коты напали и изнасиловали. Сегодня снова иду -напали и опять изнасиловали..." Вздохнула и довольная говорит: "Завтра снова пойду!!!"
Я только что там был ;-) Звони на мобилу им лучше с 12 до 21 - 89859941338 Саша ----------- Или вот еще 8 (495) 762-3134 (Валера) привет ему от Романа ;-) Это уже другие ребята.........
а всё про мою машину узнать по вину, а то я вооще ни чего не знаю кромеогого, что она у меня слайн)))) WAUZZZ4LX9D018255
Здесь помогут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334221&page=61 Или сам http://vin-online.ru/vin