Уже все давно протестировано)))) Надо было брать реверс 3W. Все остальное хиленько,будет слабее оригинала в 3 раза
А вашу реализацию увидеть можно, не ту в сумерках? Да еще если не жалко скиньте инфу где можно купить реверсивные диоды на 3 W, буду признателен?
в магазине Все просто: покупаем реверсивные светодиоды, собираем драйвер или высчитываем нагрузку и покупаем готовый. Драйвер делаем с отключением DRL по второму плюсу. Из поворотника оставляем только сам корпус, отражатели и линзы. Все остальное -выкидываем. Покупаем новые радиаторы-звезды. На звезды через термопасту паяем светики. Покупаем новые цлиндрические радиаторы. Звезды прикручиваем через термопасту к радиаторам. Потом сажаем линзы. С помощью винтов или эпоксидки клеем все внутри корпуса. Подключаем к машине не склеивая корпус. Если все работает без ошибок, то склеиваем хорошим герметиком. Если выскакивает ошибка, то в драйвер впаиваем подстрочник и крутим пока ошибка не уйдет. Замеряем подстрочник и заменяем его обычным. Все склеиваем и наслаждаемся красотой))))) P.S. Это уже не интересно)))) Вчера появилась единственная машинка в мире где в поворотах заменены оранжевые светики на белые и они выполняют роль DRL без всяких подрезок бампера. Белые светики в фаре заменены на реверсивные и теперь поворотник+ DRL-это подкова в фаре. Шикарный монстр получился. И еще светодиодный повторитель в зеркале переделан по тому же принципу. Светодиодный пепелац с крыльями получился
Я)))Человек котегорически против видео и фото))))Проект был полностью продан.Может встретите на югах))) Цвет белый
Кто захочет, тот повторит. Я в принципе все рассказал. Для переделки поворотников в просто DRL вообще только светики меняются и все. И не надо мощных. По 0.5w ,будет супер. Родные чуть слабее. Садятся на уже существующие радиаторы
Спешу похвастаться Теперь и я в клубе избранных! P.S. Алексей, если читаешь это - спасибо огромное за работу! https://www.youtube.com/watch?v=keT9RCMXFco
Извини, мастер сказал, что таким геммором больше заниматься не будет, делал мне по дружбе и просил его контакты никому не давать....
новый рестайлинговый DRL+ поворот Вливайся!!! ПРИНИМАЕМ и подмигиваем P.S.: за решетку не позорьте, через неделю будет от рестайла
Кстати, удалось добиться притухания диодов ДХО при включении ближнего света. Очень полезная функция, чтобы не слепить ночью встречных водителей. А при заглушенном движке, но при включенном зажигании - горят диоды только в головной фаре
Driver Попроси пожалуйста у своего мастера нарисовать схему и перечень запчастей. Какие диоды? Чем управляет? Как удалось добиться притухания ДХО?