Driver Спасибо тебе огромное и конечно твоему мастеру! Буду ждать схему, но уже многое проясняется. Какие диоды использовали?
Ну и что? Кто решил проблему промаргивания каждые 30 секунд? Может блок комфорта поменять надо? А то уже меня стало напрягать это дело!
Вы поймите, чтобы дать ссылку нужно проделать такую же работу, что и вам Никто их в голове не держит. Просто нужно встать с дивана и сделать это или мириться. Тем и решений на эту тему полно. Как говорится-выбирай на вкус
Просто тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8954600&postcount=12, послали сюда. Перечитав эту тему, понял что многих не напрягает промаргивание. И все забили на это. К тому и задал вопрос тут.
новый рестайлинговый DRL+ поворот Извини что "послал"..... Дешево, сердито и колхозно - Подсоедини через реле .... с настроенной её катушкой на включение 10В. В этой теме есть . Пост 143
Братцы, скажите, на бампер в-12 для такой переделки имеет смысл брать 1)дхо от в-12 2) рестайл повороты 3) до рестайл Есть рукастый-головастый человек, готов взяться за переделку, но нужно определиться с какой базы стартовать. В наличии есть новые лед поворотники. Если их ставить, то встанут ли они без гемороя в бампер в12, или резать придется? Извините, тему читал бегло, поэтому не все усвоил.
а какие поворотники брал мастер для переделки переделывали ? (китай или оригинал) я и я так понимаю реверсивные диоды (и составляющие) ставили...мощностью 0.5W диоды?
ок.понял...а диоды он туда ставил реверсивные? и какой мощности...может есть и такая инфа... просто сейчас сам на это нацеливаюсь, и думаю какой вариант выбрать .... собрать драйвер, чтобы управлял светидиодами - не проблема, уже работал с ним на другой машине ... сперва хочу определиться по какому пути следовать ... - китай(готово) или переделки(оригинал поворотники)
спасибо ... еще маленьких технический вопрос: это все на одну линзу (т.е. белый оригинальный по центру линзы, и два желтых) ?
спасибо... интересное решение (по два светодиода для поворотов) ... я просто помню тут обсуждали , что если светодиод "не в линзе" стоит, то не так ярко получается..но видимо яркость увеличили за счет того, что второй поставили ... в итоге яркость белых не пострадала а есть инфа какие желтые светодиоды ставили? (марка или мощность) ?