Q7 4L Рестайлинговые DRL с поворотниками

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 18 мар 2013.

1. sunmidday2

sunmidday2 Новичок

19 июл 2013
    36
    Audi Q7
    и белый? (марка, мощность)

2. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    328
    Q7
    кажись тут были на форуме в этой ветке номера, которые в оригинале стоят...поищу

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ставить только реверсивные и только 3W. Все остальное будет славбее. Все эти варианты уже пройдены. Если белый по центру, а желтые рядом то желтые не попадут в фокус линзы(это просто невозможно) соответственно будут явно слабее оригинала. Остается только два варианта: 1. Сверление и полировка еще двух лунок, рядом с центральной в которые будут светить оранжевые. 2. Реверсивные 3W светодиоды.
    На фото и на видео все будет прекрасно, а вот в реале если оставить один родной,а другой переделанный по простому, то разница будет ощутимо заметна

4. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    328
    Q7
    для меня п.1 не вариант...не реализуем. Вариант п.2 имеет право на жизнь...
    а для чего тогда покупать оригинал ДХО? из-за стекла? (просто еще же нужно подобрать экземпляр для работы...
    1. или китай
    2. или оригинал ДХО v12 или оригинал поворотники рестайл.

5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Из китая ничего не выйдет. Лучше всего из поворота. Если авто рестал, то резать бампер не надо и повороты в разы дешевле

6. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    328
    Q7
    У меня дорестайл s-лайн (как менять поворотники вопросов нету...много инфы на эту тему)... посмотрел оригинальные повороты много дешевле чем дхо v12 :) поэтому разумно их конечно же...сейчас буду искать какие есть светодиоды реверсивные на 3ватта :)

7. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    328
    Q7
    кстати...а на поворотники (именно на желтый свет) тоже нужно 3 Ватта диоды?

8. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    А для в12 лучше родные дхо переделывать? Поворотники лед не встанут нормально без подрезки в12 бампера? Просто поворотники новые валяются без дела, а в12 полоски покупать придется(

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #369 Bloxing, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 23 апр 2014
    новый рестайлинговый DRL+ поворот

Если говорить о V12, то нужно приводить все в соответствие! В том числе и ДХО, какие уж тут поворотники LED могут быть?! По другому и быть не должно. Иначе получится: картофельные вареники с вишней фаршированные яблоками.

P.S. Так, теперь о важном. Что там новое и без дела валяется? Помогу избавиться от этой гадости! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    #370 Aster, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 23 апр 2014
    Комрад, поясню. Я не собираюсь уродовать в-12 стационарными поворотниками мигающими желтым светом, вместо постоянно горящих лед полосок. Моя цель -избавить фары от внедрения поворотов путем совмещения поворотников с ходовыми ( о чем и тема). Мне нужно только определиться ЧТО брать за основу - повороты лед (есть в наличии) \ ходовые в-12 (нет в наличии) или старые до-рестайловые повороты брать за основу. То есть по сути вопрос один - в каком корпусе удобнее использовать реверсивные диоды в бампере в-12

11. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Из нового только поворотники. Собирался рестайлить, но потом в-12 начал моцк сверлить)) Сегодня еще получил от комрада фары переделанные под в-12 (я так понял, что по мануалу Виртуоза http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=115) Наверное нужно продавать, коли решил повесить повороты на полоски дхо.

12. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    328
    Q7
    #372 a__l, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    такие(первая слева)?
    чтобы стало так(посередине)?
    такие(первая справа)?

Вложения:

• q1.jpg
      q1.jpg
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      52
    • q2.jpg
      q2.jpg
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      44
    • q3.jpg
      q3.jpg
      Размер файла:
      17,4 КБ
      Просмотров:
      49
  13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    именно так и из старого оставляем только корпус и лизы с отражателями. Все остальное нах))))) Хотя и драйвер пойдет. Уж очень он там хороший. Но только придется переделать с отключением по второму плюсу и мощи добавить, а то сдохнет он от такой гирлянды. И все w12 рядом потухнут, у них то светики по 0.4w:nod:

14. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    328
    Q7
    #374 a__l, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    какая-то проблема с этими 3 Ваттными реверсивными светодиодами...не нахожу их на ebay :-( ....может маркировка их есть?
    а как можно добавить мощи в стандартный драйвер? Управляющую микросхему поменять для большей мощности?

и, кстати, если в оригинале стоит 0.4w, то зачем ставить 3w ... ведь оригинал светит достаточно сильно...или же, как показывает практика, не достаточно?

15. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Клубни, а кто скажет, корпуса по геометрии одинаковые у рестайл поворотов и ходовых v12? Сегодня примерил поворотники в бампер v12 - встают по ширине проема точно и по креплениям тоже, но випирают за габарит бампера, если смотреть в направлении от капота к земле. Так и должно быть, или вровень с лицом бомпера должны стоять?

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так w12 длиннее и выпирать не должны

17. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Длинее чем рестайл поворот? Ого... Получается, что разные корпуса что ли?

Ни у кого нет возможности приложить поворот к ходовым v12и сфоткать?

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    DRL от w12 длинее поворота. Когда его ставишь то подрезать бампер надо

19. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Зачем подрезать? Разве v12 дхо делался не для v12 бампера? Странно.

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Разговор не про w12 бампер. Когда ставят их и в дорестал и в рестал то бампер подрезают, а это означает что они длинее поворота