kotofei7575, зачетно получилось. Думаю, выражу не только свое, но и общественное мнение: нужен подробный отчет (пока вторую делаешь) с номерочками и фото. Будем тебе очень признательны!!!
Что именно? Светодиоды двухчиповые. При смене полюсов меняется цвет. Ваша схема будет зависить от светодиодов которые вы купите. Характеристики у всех разные.Я буду переделывать. Родные светики чуть сильнее светят. Потому что они двухчиповые одного цвета. Я буду ставить 3W светики, тогда будет убойно и лучше родного
КОТОФЕЙ - голова!! Зачёт!!! Очередной раз доказано - Гениальное всё просто!!! Буду делать... Номерок поворотников диодных -4L0 953 041 D (4L0 953 042 D) или 4L0 953 041 E (4L0 953 042 E)
Ты меня запутал)))) надо дома посмотреть. Я брал для опытов бу, чтобы свои не снимать. Но когда брал забыл что они бывают на s-line и обычные . Обычные с 12-ю линзами, а на s-line с 11-ю. Немцы дебилы и здесь пожадничали. Просто в s-line бампере 12-я линза будет закрыта и ее не будет видно. И в этом поворотнике в место линзы стоит заглушка. Обычный поворотник подойдет на s-line. А на обычном бампере если поставить s-line поворотник то типа будет нехватать одной линзы, вместо нее будет видна заглушка. Получилось так, что я взял разные. Но так как у меня бампер s-line , то мне без разницы))))
Бля, как всё сложно у немчуры. Котофей, будь добр, дай номер полоски какой у тебя S-лайн ....., что бы понять какой не для S-ки. Давай точку поставим над i
Зачетно. Может летом заморочусь. Сейчас стоят 0,5 ватт? 3 это не гуманно по отношению к окружающим )) да и если их на полную крутить, то вопрос с тепловыделением будет стоять.
Дима там 3 чипа. 1 белый и 2 желтых по 1вату каждый. Питалово урезать и все. Но думаю 1w нормально будет. Сейчас стоят на каждую линзу по 2х0,2w
Гениально, я как раз с рестайлом заморочился, и тут такой подарок. Если не сложно, распиши подробней с фотками. Спасибо за наводку
круто! мне как раз едет оптика перед рестайл с поворотничками и фарами. буду ждать отчёт с фотками! молодчик котофей!
Вот это круто, моя мечта! А я думал в дорестайловых полосок так сделать, купил ленты http://www.ebay.com/itm/28082192392...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 и http://www.ebay.com/itm/28082192392...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Из этих лент подойдут светодиоды для переделки по твоей схеме, если взять не одноцветную как я взял, а RGB?