Господа...а у кого есть какие идеи на счет "Вопрос заключается в том, как мне сделать ДХО? Нужно кодировку блока менять ? и откуда вести провод для его включения?"?
парни кто нибудь в ДХО в фару диоды ставил?? советуйте где взять нормальные с обианками??? те которые с обманками в проводкку не нравятся, не хочу влезать в заводскую проводку.. купил одни, поставил, все работает 15 минут, потом начинают мерцать еле заметно и ошибку выдает башка((( думаю нагреваются и начинают херовничать, качество наверное хлам.. может кто ставил??
Получил сегодня ходовой v12 c номером 4L0 941 062 B. Брал б\у для экспериментов. На фото сравнение формы и габаритов с лед поворотником. По длине, ходовой, короче поворотника примерно на 2.5 см, то есть, в длину он ближе до-рестайловому повороту, соответственно и вставать в до-рестайловый бампер должен без особого напряга, чего не дхо скажешь о рестайловом поворотнике. Внешняя форма у них тоже совершенно разная.Светики тоже по-разному организованы. У поворотника линзы накрыты рифленым стеклом, а у дхо стелка нет. Собственно, все видно на фото.
Не правильно)))) Каждый светик накрыт отдельной линзой и там и там. Только угол свичения у них разный. По этому у поворота она рефленая, а дхо нет
Вчера видел новую А8, так у нее поворотник так же совмещен с ДХО, но поворотник еще и мигает по модному. http://www.youtube.com/watch?v=9Kipl25WIhE Теперь я понял, что у меня поворотник не самый крутоооой
Да, так и есть. В v12 бампер поворотник вообще не тулился, так что продам пару новых, если кому надо.
Вроде внимательно смотрел, не увидет там стекляшки, може сильно прозрачная потому что, но гуру виднее, конечно)
Кто просил схемы? Вот что выдал мне мой мастер. Не знаю, будут полезны или нет - я в них ни в зуб ногой...
Моргание как на видео на самом деле легко сделать, в чип дипе наборы даже есть, тот мастер ( ну ты понимаешь о ком я ) сделает легко, единственно я подумал если аварийкой мигать они должны синхронизироваться или вразнобой будут херачить
Если будет вразнобой то будет нг елка и включать можно на нг а на первой фотке где v12 и где рестайлинг поворот? Верхний v12?