Я же их вчера приимерял! В v12 бампер поворотник не тулится, хоть ты его салом в три слоя намаж)) Даже если подрезать бампер, то форма у него совершенно иная и он длинее на фото это хорошо видно. Повторюсь, речь идет о бампере v12
Вообщем когда поворотник ставиться , скраю от колеса остается пустое место на один сегмент, туда надо сделать кусочек пластика под поворотник, как бы удлинить , фотка была не могу найти
парни читайте внимательно. У человека бампер от w12 и туда встанет только drl от w12. Он для этого и предназначен. Поворотник совсем другой. Хотя если есть пластилин, термоклей и др. приспособы, то можно и от жигулей воткнуть
Как я понял в с-лайн он не поставил рестайлинг повороты...и купил другой бампер v12 в который влезут только v12 дхо, чего и купил и поставил. теперь я вообще запутался что мне ставить в с-лайн бампер. Рестайлинг поворотники становятся не очень, v12 дхо туда не встанут вообще, как я понял
Парни, я не знаю скока они сейчас стоят. К ним еще адаптеры с дуру хапнул тут http://auto-retrofit.ru/product/art-ar1038/ Их тоже наверное нужно продавать. Они мне точно не понадобятся для переделки дхо в реверсивные??? В личку черканите мне свое видение, чтобы тут не засирать тему.
Ну если так, но ну их на. Решетка стоит, да и ладно, вид уже посвежее. Вывод тут один - приемлемого решения с диодами на дорестайл нет. ВЭ12 дорог и поворот в фаре не айс, китай - сами понимаете, рестайл повороты не лезут, то, что драйвер сделал - это эксклюзив пока и опять же не факт, что с ВЭ12 полосками получится. Видел еще ставят короткие рейки в решетку около противотуманки но это колхоз вообще.
Под переделку не обязательно брать новые диоды, можно на разборке найти недорого, полирнуть их и сверху пленкой забронировать. Будет бюджетное решение.
У нас проблемно такое найти :-( ... а рестайлинг поворотники я собирался покупать на ебай-е .... 320евро ценник получается
Сегодня пытался сообразить как пилить дхо, оказалось, что не такой как у поворотника корпус там и пилить вообще хз как. Сижу теперь и репу чешу. Кто-нить пилил дхо?
я когда хотел купить хромированные молдинги на стекла (писал тут про них в отдельной теме)...то за б.у. мне зарядили стоимость 80% от новой ... я в итоге купил все новые... может я конечно я какой-то эксклюзив покупаю