Апну. Есть у кого опыт разделки дхо v12? Может Петр хочет попробовать, так я пришлю, не жалко для такого дела))
Окей, сделаю. Если коротко -там нет шва на пластиковом корпусе, как на поворотнике, там вроде клеилось стекло к литому корпусу, и еще застежки ля сетки перекрывают в некоторых местах место стыка стекла с корпусом. Жопа там.
а я вот буду все таки резать рестайлинг .... на крайняк форму поворотника сделаю как нужно (прастик думаю дихролитаном клеиться должен) так что заказал рестайлинг повороты и жду вы нужные светодиоды не нашли еще?
Может из этого что подойдет http://www.dialelectrolux.ru/catalo...smd_led/kingbright_smd_led_bicolor/index.html
Нет это все не то))) Сначала напиши свою идею, свой вариант. Как будешь делать? Один мощный реверсивный на одну линзу или пару или четыре smd??
Да блиин... Там же их столько всяких разных, уж думал, Клондайк открыл. Пошел искать губазакататель)) Наверное один мощный, но будем с электронщиком совещаться, надо еще из доступного сырья выбирать, да и распилить сначала, потроха повыдергивать.