Сам можешь сделать без проблем,на drive2 полно отчетов,я паяльник в руках в жизни не держал до этого и то смог сделать,но скажу сразу,не трудно,но возни там много,но если не спеша,то норм,у меня на два поворотника ушло 5-6 часов... Нудно немножко конечно,но было бы желание...
У меня нервов не хватит((((, я могу сам снять двигать, разобрать и собрать его, но с переделкой (фар, дрл) у меня совсем плохо(((
У тебя ДХО от V12 и ты хочешь туда поворотники бегущие добавить?Там все просто,покупаешь две платы,бегущий и контроллер дхо,можешь купить у этого парня.. Напишешь ему в личку,стоит копейки... https://www.drive2.ru/b/466747359989071884/ Ну и отчет там есть....Ну и можешь все его темы прочитать про бегущий,будет достаточно...
Понятно!Когда узнаешь ценник за переделку,захочешь сам сделать..А так самому максимум в 3-4₽ влезешь,не больше... Что трудного,ниже фото,вот так на термо клей посадил светодиод немножко обрезав и все дела...Только тут на фото белое добавлено,а тебе нужно желтое добавить так как у тебя V12 и все дела... http://s.aliexpress.com/zAvmYR3Y В общем если появится желание самому сделать,то пиши,помогу чем смогу...
Тут не знаю,пиши ему на drive2 в личку,я и многие у него покупали эти платы для бегущего+дхо для притухания для передних,нареканий нет...Вот я сам сделал,ниже видео,хотя как паять учился через ютуби,говорил выше,было бы желание,нигода раньше не паял нечего и то смог все сделать и получилось и зад и перед так:
Я паять умею (кроме мелких деталек). сам покупал двухцветные диоды и платы в Краснодаре. пытался подключить в фаре. работают криво (не работают). ДХО горят а когда включаешь поворот ДХО гаснут и машина сразу думает что обрыв цепи и вырубает вообще ДХО (оба) и ошибку на приборку выдаёт.
Нет,не родные,я сверх родных туда добавил,чтоб если что,все родное можно было вернуть,опыта в этом нет,так что сделал все по своему,а так можно лист вырезат в размер платы родных и на них приклеить по 1W светодиоды...Там когда вскроешь,сам все поймешь и фонари полностью резать тоже не нужно как в некоторых отчетах,достаточно просто кусочек как на фото... Вот как плата выглядит,просто вырезал похожий на листе и впихнул туда по 1 или лучше 3W, а ток подать 350мА,так как поворотник постоянно не горит,на 3W если подать 350мА,то даже охлажнения не нужно,так что никаких там особооо алюминия и т.п не нужно,можно вырезать из любого метала...А чем приклейт думайте сами...Конечно все это колхоз,но так как соединения к светодиодам правильное,будет работать вечно...На один поворотник там получится где то 27-30 светодиодов по 3W, соединения по три штуки на канал,то-есть заказать из китая сразу 60шт или можно и по 27 на плату поставить,на бегущем 9 каналов,по три на канал и все дела,там сам решаешь... http://s.aliexpress.com/RfMZnIBJ Или вот лучше,по 3W, тридцать штук стоит 300₽ http://s.aliexpress.com/7bABZb2m Можно все сделать на родной плате и на родных светодиодах,но я что-то не захотел портить родную плату,сделал по своему...А так в идеале делают на родных светодиодах...
Так поставь обманку и все дела,у тебя какая плата контролера дхо,у Бойка покупал или китай?А обманку можешь сделать из лампочки под габариты на 3W,я так делал уже,завернул в фольгу чтоб не светилась и все дела,лучше чем резистор обманку ставить,вот так у меня получилось... фольгу намотал чтоб не светилось,проверял лично,приложил пластмассу даже,не плавит и т.п,температура 80гр максимум,но лучше конечно чтоб нечего не косалось...Делов на 5 минут... ну и не будет ошибки когда дхо будет гаснуть...Или же ставь обманку резистор 6 ОМ 50W... Но греется норм и размер не маленький...
Греется зараза капец,не увидел в нем смысла,да и размер не маленький+его по схеме нужно в корпус прикручивать чтоб тепло отводилось и т.п,поставил вместо него 3W от габаритов дорестайл и все дела,нет проблем,за два года одна перегорела,не беда,заменил и все дела...
Всем доброго времени суток. Прочитал всю тему и теперь совсем чтото запутался у меня S-Line до рестайлинг, какие за основу для переделки взять фонари: ДХО от V12 или поворотники от рестайлинга? Хочу динамический поворот и ДХО реализовать. И там и там надо бампер будет резать. но какие по размеру лучше встанут, не пойму
Если у тебя дорестайл и поворотники тоже дорестайл,то лучше купить такой: https://www.aliexpress.com/item/32793796060/32793796060.html Мнооие покупали,все довольные,читайте отзывы,там дхо+поворотники,вообще нечего переделывать и пилить не придется,встает все идеально+фишки под штатное... 7₽ всего лишь... Лично помогал устанавливать два раза,горят белым,поворотники горят тоже супер...
Это просто обманка,чтоб ошибки не было,прикинь раньше туда китайцы просто лампочки вставляли и тоже не было ошибки,после многих жалоб,сейчас уже решили плату сделать,сейчас и ошибки нет и промаргивания тоже нет,раньше дхо горело синим,сейчас горит белым,все же иногда отзывы читают китайцы видимо... Я три года газад не стал покупать только из-за синего цвета,купил родные поворотники и петеделал,а сейчас вообще нечего делать не нужно,все встает как родное...ЭТО ДЛЯ ДОРЕСТАИЛ,на рестаил не встанет,хотя утверждать не могу,но 90% что не встанет на ресте...