Но немцы сами себя перехетрили. Запутали всех, можно брать из 12 и ставить на любой бампер,просто 12-й светик спрячется внутри s-line бампера и его не будет видно,как и с заглушкой
Вообще круть крутецкая. Давно хотел сделать так же. Пару лет назад мне предлагали это сделать за... 80 т.р.! Были посланы нафиг!
DRL W12 длиннее поворотников. Поворотники абсолютно одинаковые. Просто у одного 11 светодиодов и заглушка в 12-м,а у другого 12 все
Ну да RGB не подходит, я перепутал =) А по твоей схеме, нарисованы микросхемы, резисторы в cmd корпусе, а схемы спайки - то нет и названия микрух, а также сопротивления резисторов, или это какая-то готовая схема, уже спаянная на плате?
Так резисторы будут зависить от твоих светодиодов. Они же разные, с разными характеристиками и разным количеством чипов и ног. Дрйвер любой в магазине покупаешь и переделываешь. Я например ошибся и пришлось еще резюк мимо схемы вешать. Нагрузка маловата оказалась, а корпус уже запаян был))))
У меня не было внешнего s-line и я поставил s-line. Поворотники у меня остались 12-линзовые. Но для колхоза я купил. Но момент что они разные я упустил. У меня один запотел и я его снял для заливки, а потом не стал ставить. Все равно потом его резать для переделки и поставил на время s-лайновский с 11-ю линзами. Сейчас у меня стоит один 12-и линзовый мой переделанный и один не переделанный s-line который я купил. Могу тебе фото выложить только на машине. Там еле видно, что что в одном углу если приглядется торчит в бампере уголочек 12-й линзы, а с левой стороны такого нет, там просто черное
что то похожее на ебее http://shopotam.ru/catalog/eBay_Motors/Parts_and_Accessories/Car_and_Truck_Parts/Lighting_and_Lamps/Fog-slash-Driving_Lights//111025718944-item.html