Q7 4L Рестайлинговые DRL с поворотниками

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 18 мар 2013.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ой,это я ставил первым,полная фигня,горит синим,я его подкрасил чтоб совсем синим не горело,поворотники не динамичные,а бегущий огонь,мне осень не понравилось,кому-то подарил,тот еще кому-то,в общем у нас чат дружный,все по кругу идет... Сейчас если видео найду покажу,мне очень не понравилось,покупал тут...
    Смотри, что нашлось на AliExpress
    https://www.aliexpress.com/item/32617955747/32617955747.html
    в общем не советую,а там смотри сам...

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    На видео не видно,но горит синим,немножко маркером подкрасил,но синева все же осталось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну можно и так. В старый корпус поставить, будет эффект матового света. В общем пробовать нужно. Опыт, он сын ошибок трудных, а гений, он ведь парадоксов друг.

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Не будет,я в старый и вставил,синева капец какая...Кому-то это ноавится,я не смог с таким ездить,реально сразу китайшиной пахнет...

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А в новом корпусе? Синевы нет?

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    У меня тоже самое. ДХО горят постоянно?

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А какая разница,синевым горят диоды,а не линзы... Конечно будет,слушай если есть прям большое желание,я тебе помогу сделать хоть динамичные,хоть что хочешь,нет там нечего трудного,даже я смог сделать,можно сделать как на китае,так и на родно,просто платы нужно у Бойка купить ....А дыоды тут уже смотря куда ставишь...

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    У меня уже по кругу динамика.

Я перед думаю переделать. Но уже по весне

Driver нравится это.
  10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот такой двухцветный я поставил,горят через чур ярко..
    Смотри, что нашлось на AliExpress
    https://www.aliexpress.com/item/32702290819/32702290819.html
    ну и горят тут на 6000к,немножко синевой,так я и тут подкрасил,сейчас горят на 4800К,горят очень ярко,но не слепят...

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вроде норм,зачем переделывать... Я лично свой раза три переделывал и все из-за этого синевы,блин в домашних условиях включаю,вроде белый,в машину поставил,вечером включаю,блин опять синевой...

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Армен, смысл лично для меня в таких фонарях, дающих мягкий, яркий свет и плавным переходом в свечении.
    http://www.audi-club.ru/threads/restajlingovye-drl-s-povorotnikami.333722/page-29#post-11993776

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Да? Все нормально, согласен. Огреха лишь два, потеют и левый горит слабее. Все решаемо. Но ведь я сыну тоже должен фонари подарить? У него такая же КУ-7, как у меня. И потом, не водку же пить по вечерам, надо и заниматься чем то для души. Если тебе это интересно, а я вижу что интересно, то к опытам приступить можем по весне. Буду рад сотрудничеству

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я честно не знаю,я долго эксперементировал в итоге добился результата и на жтом все,уже и интерес пропал,я бы сейчас если что,китай бы поставил,то-есть с бегущим уже возится не стал бы...:laughter:

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Согласен. Мы с Колей делали. Его буквально трясло от этих фонарей:lol: Особенно после снятия и установки по пять раз подряд...:dead: На столе работает, на машину ставишь сперва вроде работает, решетку одел, все погасло нах...:D

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ага,а что потеет,тут поверь мне,я с одним ресницой очень долго возился,а именно запотеванием,если потеют значит где-то микро трешина и воздух порадает,нужно снять,на всю ночь положить на батареи,не забыть тряпку или полотенце постелить,потом промазать везде где будет подозрение,я так многим помог и с передними и с фонарями... Больше там многие говорят вентиляция и т.п,поверь мне,я там еще два вентиляции сделал и резинки поставил от старого поворотника,поверь мне,если есть микро трешина,никакая вентиляция не поможет,потеет он именно потому что воздух попадает и еще при мойке может и вода...

sergun нравится это.
  17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну Коля мне советами помогал как мог,спасибо ему,Коля молодец,но он тоже человек,тоже бывало что у многих переставала работать,но это контроллеры блин и преобразователи,не угадаешь,это же китай,в итоге я вообще драйверы поставил...

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Как только потеплее станет, на даче фонари сниму и сделаю все по твоим рекомендациям. Мне фары надо переделать. ЛИнцы заменить. Фигово светить стали

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Так и пришлось поступить

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А скажи пожалуйста,а у тебя фонари полностю пропилены или стекло снята как у Коли?Просто я кусок вырезал,все намного проще получилось...