Читай - оформляю ПАТЕНТ на интелектуальную деятельность???? Котофей, если "нет" и "не обломно" просто выложи для клубней точно как сделано у тебя (с твоими характеристиками, ногами и чипами). Ведь можно сделать точную копию как у тебя - клон ... А поиск точно таких же ЗПЧ - наша проблема. Ну не дал нам Бог столько ума, по крайней мере в электротехнике. Для меня при слове "ноги" - мысли только про женские....например Светины, но не как не Светодиодные.
Про такие тема отдельная есть. И стоят они 12 тыс. В той теме и видео и фото и куда подходят и как светят
Парни а может ну его нафиг и все такие китайские купят ,на дорестал правда))) и дело в шляпе))) Сейчас пауза. Буду переделывать, другие светодиоды ставить. Будет отчет с фото
Уже лучше А диод Шоттки на сколько вольт и на какую силу? Резисторы, например R2 200 Ом или кОм, а ватность какая? Кондеры на сколько вольт не указано. Есть ли какое-то обозначение RL1, это как я понял тот самый переключатель при подаче напряжения на который возникает магнитное поле, которое размыкает контакты ведущие на габариты.
Еще сразу скажу по ценам. На один фонарь примерно 3 тыс+ ваши руки огромное терпение))) Я раз 10 передумал что связался с этим фонарем.
На дорестал там вообще все намного проще. Срезаешь стекло, вырезаешь из 3мм поликарбоната новое прозрачное. Покупаешь светодиоды и линзы со стаканами, схема такая же. И собираешь. Легче, реально в 50 раз. На рестале на пол пути возникнет реальное желание послать все и всех нах. Там такие трудности, что ох.....можно. Уже Завалили письмами с предложением продать)))))))
Это пример. Схем полно. В этой схеме все можно поменять. Самое главное в этой схеме светодиоды. В левом фонаре все будет по другому и учтены ошибки. Пауза на 10-15 дней))))
У кого остались доресталовые повороты,если не жалко подарите))))) Будет время покажу ,что с ними можно будет сделать
КОТОФЕЙ, вчера в аэропорту в Питере заметил Дюху (Точно сказать не могу какая, т.к. темно уже было и в самолёте сидел я уже - седан, легковушка). Она к самолёту подъехала, видно привезла "нужного чела" . Так у неё точно как ты сделал: мигала правая диодная полоска -поворотник по низу основной фары. А в это время диодная полоска габарит погасла и не горела (расположен гобарит там же в основной фаре и той же изогнутой формы, размеров что и поворотник). Когда водила поворотник выключил - полоска габарита загорелась. Это такой же Кулибин сделал??? или это так "со стапеля завода"??? кто нибудь знает?? В своём городе я такого вроде не видел. Кстати, запчасти в Питере закупил под твою модернизацию. Диодный поворотник. Жди вопросов. Но сначала жду твоего подробного отчёта, что бы не наступать на грабли.. Новые диодные поворотники нашёл в Питере за 7000 руб за пару. Сладкая цена. Была ликвидация склада.
Мне кажется у A6 S-ки через один идет желтый-белый. Но там именно через один. Я жду светодиодов. В магазине нет. Сказали должны быть на следующей неделе. Если с этими будет лучше, то второй тоже переделаю
4L0 953 041 D /4L0 953 041 E и 4L0 953 042 D/4L0 953 042 E - это поворотники с 11 диодами . Своим рукам и глазам ещё верю.. В 12-ой линзе стоит заглушка.