Старые пока стоят на месте . В воскресенье думаю поставить новое "изделие" на авто . Сегодня склеил корпуса - сохнут. P.S.: старые думаю оставить себе в резерв. Пока не пойму, что новые идеально сделаны - Котофей смуту вносит в мои невинные мысли и делишки . И вдруг новые сопрут какие нибудь уроды или шакалы....
Может отражатель спасет положение. Когда собирал свои, то тестировал только в солнечных очках, даже отойдя на 2 метра. Ставь и тестируй на солнце, благо зима, вроде, закончилась
Когда я делал,как ты,то у меня была мысль,но это теория. Поставить их не на ножках,а прижать к самой линзе. Но в этом месте сделать лунку,как родная-по центру. Свет будет проходить в линзу,а не отражаться от него. Но как это будет на практике,я не знаю. Лунка также являтся увиличителем.Если ты хорошо смотрел на конструкцию линзы ,то видно что там есть преломление по центру и свет преломляясь расходится в стороны на рефленки.
Да я понял......................и я для души хочу.....но не сделаю.............просто руки-крюки))) сам долго буду делать..........вот и искал кто сможет сделать)))
дорого будет стоить.Комплет DRL w12 стоит от 22 тыс,а тут еще и поворот и эксклюзивная работа 30минимум
Ну тогда все просто. На дорестал :14 линз в стаканах-60-110 руб.каждая, 14 мощных двуцветных светодиодов по 200 руб., радиаторы,драйвер и мелочевка-100руб. И самое главное руки
Вот фото на авто: (видео ума не хватило загрузить на сайт ) Я в восторге!!! Котофею зачёт за идею. Белые диоды использовал такие: "Лента RT 2-5000 12V Cx1 Whaite 2X (5060, 360 LED, W)" - списал с накладной.
Главное самому нравиться))) Я еще раз попробовал так сделать,на ножках,но меня просто всбесило)))). Один поставил тот который который на видео(первый вариант),другой(второй вариант) с светодиодами на ножках(как у тебя) . Отличие от светодиодов в фаре в полный накал: первый вариант недотягивает 10- 20% ,второй вариант недотягивает 50-60%. У одного знакомого стоит китай. Второй вариант примерно по светосиле ,как китай или даже хуже,первый вариант убивает китай на повал. Вроде бы мне радоваться надо))))) но будем убивать оригинал
Мне проше, т.к. головные фары дорестайл и нет в них диодов. Не с чем сравнивать по оттенку и светосиле. А цвет моих диодов 100% совпал с цветом ксенона. Поэтому очень гармонично смотриться.
Вот руки ..................они есть))) , но не для таких возможностей)))(*это не барские замашки, а констатация факта*)
У него же все и так видно на фото. Все просто, на каждую линзу по два светодиода,оранжевые-родные не трогаем и все. У меня все родное в урне и оранжевые))))))