Я поставил реле на размыкание цепи LED ДХО при подаче напряжения на LED поворотника...что то видео не получается загрузить ....
а что за реле? если обычное реле на размыкание - то в промежутках между морганием поворотников - будет загораться ДХО так ведь?
ХЗ. Думаю не успеет. Я закинул все нахрен. Машину продал. Один поворотник+ДХО валяется. Тот ,что на видео. Если руки дойдут то выложу схему. Но у меня не реле
Да, загорается!!! Так мне это и понравилось, если вам так не нравится можно релюшку с встроенным реле времени поставить Блин, как видео выложить???? (на это моего ума не хватает....) реле много, заказывал тут: www.12v.ru
Заказал вот эту приблуду http://detail.tmall.com/item.htm?id=15906944958&&spm=2014.21361915.0.0 С шопотама пришел такой ответ: "Цена на данный товар указана за 1шт. Данный товар продается только партиями от 2 штук, в розницу его к сожалению приобрести невозможно." Я правильно понимаю, что заказать можно только 2 комплекта? (или цена только за одну сторону?) Если кто еще планирует заказать эти повороты, давайте скооперируемся!
Это за штуку!!!! Я тоже попался на этом! Продают по 2 шт!!! Они путают тем что на фото 2 шт и кажется что цена за обе! Но нет... Мне 2 шт вышли в 11500 с доставкой. Вес 2.09 кг- это для сведения! Пока не поставил - заказал релюшки... Ждемсссс
Хм... Нет! Мне пришли в упаковке пенопластовой как комплектом! На счет одиноковости.... Я как то на угад взял одну поставил на левую сторону все ок получилось! Крепление у них как у оригиналов- 2 самореза
Китаезы вообще совесть потеряли, номер один, цена одна. Выясняется, что за одну штуку, хотя даже по фото видно, что поворотники разные. Вот думаю, если еще с реле возня, мож ну их
Релюшки наши, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ Регтайм называются - они с задержкой времени идут... это надо для того чтобы при включении поворотников ходовые огни отключались - но я попробывал и без релюшки.... ничего тоже смотриться... но конечно менее ярко поворотник видно. Релюшки 500 р 2 шт стоят.