Лежат два помидора в холодильнике. Один из них говорит: Брр!!Как тут холодно!! Второй посмотрел на него и как закричит: ААААаа!!Говорящий помидор. Вот и у тебя говорящая приборка
Да я и сам то непутевый какой то))) Она ему: дорогой ,может попробуем в другой позе? Он: аааааааа.. говорящее бревно.
спасибо) образно понял что апендицит какой то. поналепят дабы следить за атмосферой а как его проверить,работает ли он? или вообще заглушить?
грибок проверяют вакуумом сам клапан только снимать можно через ВАГ, но я не заморачивался, заглушил нах..
А как ВАГом то проверять если к нему проводов не идет. Только замеры по воздуху чтоль? Я на своей вижу как диафрагма шевелится, может надо снять и ведешкой залить там все?
пишут что его ресур маленький,тыщь 50 на нашем русском топливе,если у меня пробег 370 тык,не думаю что он там еще живой)
Спасибо! Я так то в курсе где он. Имел ввиду ,что несмотря на нижеприведенный текст о ресурсе обычно никто не жалуется на него. Хотя мож и не знают, что он не пашет толком.
двигаться то может и двигается, а вот закрывается ли плотно? если нет, то машинка тупит ибо воздух уходит в глушак
привлекает,что половину вакуумных шлангов при этом можно выбросить,сам управляющий клапан егр,клапан егр,тобишь упросить ваккумную систему,исключить возможность подсоса,облегчить конструкцию,дать движку дышать чистым воздухом,а не угаром из выхлопа. НО,так и не понял,можно ли добиться результата,тупо сняв ваккумный шланг с клапана,и заглушив подсос через этот шланг?или точить заглушки?
А по делу: Parenj где то писал каких производителей надо покупать ролики и ремни. Никто не помнит где искать?
подозреваю что несгоревшая солярка - перелив,вызванный обогащением смеси,а смесь обогатилась из-за подсоса воздуха))))))это я так,пугаю)))