Ответ: Ревность... во мне мосх взорвали. я ваще неревную. я сразу при малейшем подозрении глю... ибо нервы дороже)))
Ответ: Ревность... +1000000000 и еще боязнь потерять самого дорого тебе в жизни человека. а страх порождает панику...и панеслассссссь
Ответ: Ревность... а я считаю, что это задача другого человека сделать так, чтобы ему доверяли и не ревновали до безумия. хотя немного ревности даже подогревает чувства..)))
Ответ: Ревность... по твоему надо постоянно думать об этом и ждать измены? Так не долго и умом тронуться А если человек захочет изменить - его не остановить, и ревность только усугубит ситуацию. Так тогда какой в этом смысл? Деструктив да и только. п.с. Все что я говорю, относится только к ревности в излишнем ее проявлении.
Ответ: Ревность... Всё равно важнее то, что происходит у себя самого в голове. Немного ревности - это игра, ничего плохого.
Ответ: Ревность... Поближе к ситуации: Делема в следующем.Завязались новые отношения.Опять начать доверять полностью,рискуя быть провезенным по асфальту или,помня о том что было все-же не доверять полностью?
Ответ: Ревность... согласна. и есть еще 1 момент - если один единственные раз тебя этот человек подведет (назовем это так)), то ведь доверие уже не вернешь. и что, разбегаться?
Ответ: Ревность... Аха, как том анехдоте: МилАй давай ребёночка заведём. Ты сперва меня заведи. И как говаривал мой лепший кореш - ежели меня мая палавина не ревновала бы, то я домой раз в неделю начевать прихадил пы
Ответ: Ревность... Гы!Если знаком с человеком 2а дня (утрирую),откуда ИЗНАЧАЛЬНО может появиться доверие?
Ответ: Ревность... Чем старше становимся, тем сложнее раскрываться перед другими, но и сами меньше доверяем. Если хочешь слепо верить и любить, то будь готов обломаться.
Ответ: Ревность... А за уверенность можно запросто поплатиться той-же изменой!!! Замкнутый круг однако!
Ответ: Ревность... гарантии никогда не получишь. мое мнение-доверять!! иначе отношения изначально будут иметь подоплеку.
Ответ: Ревность... Андрей, ну жизнь она такая штука, что не знаешь, как карты лягут. либо ты-либо тебе (шутка)