Ответ: Ревность... Да вопрос не в гарантиях.Делать-то что?Ревновать,так сказать,иле не ревновать,вот в чем вопрос! Уцелом и общем...
Ответ: Ревность... Так а жизненный опыт на что? Всё имхо: разумный эгоизм и уверенность в себе самом позволяют не быть сильно зависимым от доверия к партнерше. Но это лишает того фейерверка чувств и ощущений. Ну это у меня такой опыт, никому свою т.зр. не навязываю.
Ответ: Ревность... если ваши отношения только начались-так зачем напряг создавать ревностью?? не надо! не напрягай девушку и себя
Ответ: Ревность... Паш, я не говорю здесь про измену. Я имею ввиду такие мелочи как например: человек сказал, что поедет туда то. а выясняется, что его там и не было. Дурацкий пример, но наглядный. Ведь это тоже вопрос того, что тебя обманули. и в след раз, когда человек сказал, что поедет туда, ты будешь думать, а так ли это на самом деле...
Ответ: Ревность... а за неуверенность скорее всего полатитесь а если боитесь - так тогда только один выход, не заводить отношений вообще:very_cool: не наш метод
Ответ: Ревность... Именно! Совсем не дурацкий пример. Из этих мелочей потом еще может сложиться одна большая ложь. И шансы обломаться в таком случае очень велики, т.к. влюбленность ослепляет. Но рецепта как такового всё же нет. Если был такой опыт, да или просто характер такой, и соответствующие выводы сделаны, то в следующий раз почуешь неладное и не допустишь таких отношений. Если такого опыта нет, то чужие слова всё равно вряд ли помогут. Ориентироваться надо только на себя самого и жить в этой гармонии с собой.
Ответ: Ревность... Мне кажется здесь ещё есть страх потерять любимого\любимую,тк ИМХО уличённую половинку занимающиюся воплощением моей ревности в реальность сразу бы послал нах!!!
Ответ: Ревность... Если ревность безумная, то ето уже не хорошо А еси так чуть-чуть поревновать, то почему бы и нет
Ответ: Ревность... я под своими словаме коперайт не ставлю :very_cool: или шо? у мну опядь сплагиатили мыслю?
Ответ: Ревность... "Бачiли очi, що куповали - iште, хочь повилазте" (с) По сабжу, согласен с ним.....