Ответ: Ревность... а это что - контролируемый процесс? или под "ревновать" тут понимается - устраивать ли сцены/разборки или втихую нанять специально обученного чела, который выяснит действительно ли Рэйнж Ровер так часто ломается, что она вечно в сервисе или
Ответ: Ревность... у меня недолго если чел доставляет негативные эмоции (пофиг ревность ли это или общая неудовлетворённость какой-то стороной отношений) - нах с пляжа
Ответ: Ревность... Любовь ревнивца более походит на ненависть. Хотя сама ревнивая...но лечусь. Доверие при наличии любви - весч.
Ответ: Ревность... Ознакомилась со мнениями.. Ребят, а какая связь между ревностью и доверием? "Ты доверяешь ему полностью и даже больше". А вот когда "даже больше", может это и есть первый звоночек безразличия? Ты уверена в нем на 1000 процентов, но вдруг он с некоторым, излишним на твой взгляд, не чисто мужским, а человеческим интересом, проводил глазами случайную собеседницу в компании, в восторгом рассказывает о новой коллеге, с которой ходит обедать - никто никаких уколов не чувствует, может имеет смысл слегка приревновать, выразив тем самым свое неравнодушное отношение хотя бы? Лично мое мнение - не надо рассла*****ся ни самим и не давать особого повода для успокоения партнеру - все это тупик и ведет к изменам неизбежно. Необходимо сохранять отношения в тонусе, дабы не искать потом, спустя годы, приключения на стороне, компенсируя былую страсть в семье. Не надо успокаиваться, имхо, ревность должна присутвтовать в браке и отношениях как свидетельство интереса к тебе партнера, ну и в этих самых минимальных количествах, без ограничения свободы твоей личности
Ответ: Ревность... Согласна... Нужен правильный баланс НЕРАВНОДУШИЕ/ДОВЕРИЕ... Но вот реализовать эту формулу страстным натурам нелегко.
Ответ: Ревность... А почему не проводить взглядом красавицу? На красивую лошадь или собаку смотрят-любуются многие,но спать с ними собираются далеко не все.
Ответ: Ревность... Наташ, да ну тя - постоянно мои мысли моими же словами Я тут только поэму раскатать собралась на тему - ан нет, все уже написано до нас...
Ответ: Ревность... Специально подчеркнула - "не чисто мужской, а человеческий интерес" , качественно другой оттенок. . Полюбоваться, поддержать беседу, предложить меню за столом - это норма, а вот пододвинуть стульчик, спецом предупредительно вскочив, поддержать чужую даму за локоток, пригласить танцевать пару танцев подряд, чуть более заинтересованно взглянуть на нее - вот тут уже пора быть начеку . Ну я так, чисто теоретически , то же применимо и к противоположному полу -можно кокентичать, мило поддерживать беседу, но принимать откровенные ухаживания - это несколько другое Хотя дискуссия из разряда "а что такое любовь"-бесконечна и полна смысловых нюансов Полинке -
Ответ: Ревность... Все не осилил. От себя-...............ревность это "индикатор", человеческих отношений. Не ревновать можно только в одном случае, когда человек безразличен. И безусловно (что бы не говорили) и мужчине и женщине приятно когда его ревнуют(в разумных пределах конечно). Но к сожалению, частенько, нормальная и естественная ревность переходить в маниакальную.
Ответ: Ревность... Дим, всё али всих, неасилил? :rzunimagu По сабжу: Приятного в сим мало каллега приятна когда тебе доверяют, а не слегка и в "меру ревнуя" (по словам мамзель musya), абнюхивають Ревность, как впрочем и другие амурные прибамбасы не возможнА кантралировать, у каждногА есть свои "разумные пределы" понятия и восприятия оного, и правильно, зачастую граничащие с маниКАЛьностью:very_cool:. У женсчин ведь как, ежели не к бапе другой, так к мафын, рыпалке, фунболу и т.п. найдуть завсехда к чаму приревновать, а мы по другому существавать не спадобны, т.к. так жеш всегда хоца ущепнуть (особливо по весне) какую нить дефку за зопу, даже за проста так, шутя, без продолжения..
Ответ: Ревность... Во-во, чаво её сдерживать, я кадысь по ярославке аль ленинградке ночью еду, стокма не сдерживаюсчих сваю любоф зрю
Ответ: Ревность... Особенно, ежели блондинко с N-ным размером бюста и определённой степенью копытности :rzunimagu :rzunimagu З.Ы. Притпачитаю брунеток
Ответ: Ревность... бугагага баян, каких поискать) однозначно - путь вникуда но все равно было и есть 2 мнения, оба из которых вполне логичны и имеют право на существование)