Ревность...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Andrian, 19 дек 2007.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Ревность...

на правду не обижаюцо :umnik: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

а это что - контролируемый процесс? :drunk:

или под "ревновать" тут понимается - устраивать ли сцены/разборки или втихую нанять специально обученного чела, который выяснит действительно ли Рэйнж Ровер так часто ломается, что она вечно в сервисе или :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Ириш, убила :rzunimagu

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

бороться с ней невозможно: либо она есть, либо ее нет.

зы. у меня нет. эгоист.

5. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

у меня недолго

если чел доставляет негативные эмоции (пофиг ревность ли это или общая неудовлетворённость какой-то стороной отношений) - нах с пляжа

6. Choco-late

Choco-late Новичок

19 дек 2007
    11
    AUDI A4 2.0 TFSI Quattro S-line

Любовь ревнивца более походит на ненависть.[​IMG]

Хотя сама ревнивая...но лечусь. [​IMG]
    Доверие при наличии любви - весч.

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ознакомилась со мнениями..

Ребят, а какая связь между ревностью и доверием?
    "Ты доверяешь ему полностью и даже больше". А вот когда "даже больше", может это и есть первый звоночек безразличия?;) Ты уверена в нем на 1000 процентов, но вдруг он с некоторым, излишним на твой взгляд, не чисто мужским, а человеческим интересом, проводил глазами случайную собеседницу в компании, в восторгом рассказывает о новой коллеге, с которой ходит обедать - никто никаких уколов не чувствует, может имеет смысл слегка приревновать, выразив тем самым свое неравнодушное отношение хотя бы? Лично мое мнение - не надо рассла*****ся ни самим и не давать особого повода для успокоения партнеру - все это тупик и ведет к изменам неизбежно. Необходимо сохранять отношения в тонусе, дабы не искать потом, спустя годы, приключения на стороне, компенсируя былую страсть в семье. Не надо успокаиваться, имхо, ревность должна присутвтовать в браке и отношениях как свидетельство интереса к тебе партнера, ну и в этих самых минимальных количествах, без ограничения свободы твоей личности:)

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Натали, +100000000 :love: :up:

1 человеку нравится это.
  9. Choco-late

Choco-late Новичок

19 дек 2007
    11

[​IMG] Согласна...
    Нужен правильный баланс НЕРАВНОДУШИЕ/ДОВЕРИЕ...
    Но вот реализовать эту формулу страстным натурам нелегко. [​IMG]

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

А почему не проводить взглядом красавицу?
    На красивую лошадь или собаку смотрят-любуются многие,но спать с ними собираются далеко не все. :D :D :D

11. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Наташ, да ну тя - постоянно мои мысли моими же словами :up: Я тут только поэму раскатать собралась на тему - ан нет, все уже написано до нас...

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Специально подчеркнула - "не чисто мужской, а человеческий интерес";) , качественно другой оттенок. :) . Полюбоваться, поддержать беседу, предложить меню за столом - это норма, а вот пододвинуть стульчик, спецом предупредительно вскочив, поддержать чужую даму за локоток, пригласить танцевать пару танцев подряд, чуть более заинтересованно взглянуть на нее - вот тут уже пора быть начеку:D . Ну я так, чисто теоретически , то же применимо и к противоположному полу -можно кокентичать, мило поддерживать беседу, но принимать откровенные ухаживания - это несколько другое:)
    Хотя дискуссия из разряда "а что такое любовь"-бесконечна и полна смысловых нюансов:)

Полинке - :love:

1 человеку нравится это.
  13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну а чего себя сдерживать, на то она и любовь:D

1 человеку нравится это.
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Все не осилил.
    От себя-...............ревность это "индикатор", человеческих отношений. Не ревновать можно только в одном случае, когда человек безразличен. И безусловно (что бы не говорили) и мужчине и женщине приятно когда его ревнуют(в разумных пределах конечно).
    Но к сожалению, частенько, нормальная и естественная ревность переходить в маниакальную.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #75 Варяг, 20 дек 2007
    Последнее редактирование: 20 дек 2007

Дим, всё али всих, неасилил? :rzunimagu
    По сабжу:
    Приятного в сим мало каллега ;) приятна когда тебе доверяют, а не слегка и в "меру ревнуя" (по словам мамзель musya), абнюхивають :D Ревность, как впрочем и другие амурные прибамбасы не возможнА кантралировать, у каждногА есть свои "разумные пределы" понятия и восприятия оного, и правильно, зачастую граничащие с маниКАЛьностью:very_cool:.
    У женсчин ведь как, ежели не к бапе другой, так к мафын, рыпалке, фунболу и т.п. найдуть завсехда к чаму приревновать, а мы по другому существавать не спадобны, т.к. так жеш всегда хоца ущепнуть (особливо по весне) какую нить дефку за зопу, даже за проста так, шутя, без продолжения..:chainik::chainik::chainik: :laugh::laugh::laugh:

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Во-во, чаво её сдерживать, я кадысь по ярославке аль ленинградке ночью еду, стокма не сдерживаюсчих сваю любоф зрю :D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Особенно, ежели блондинко с N-ным размером бюста и определённой степенью копытности :rzunimagu :rzunimagu :love: :love:

З.Ы. Притпачитаю брунеток :D

18. Choco-late

Choco-late Новичок

19 дек 2007
    11

musya, с таким подходом...и до сюжета с Отелло недалеко.....:D

19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

бугагага :D баян, каких поискать)

однозначно - путь вникуда :nod:

но все равно было и есть 2 мнения, оба из которых вполне логичны и имеют право на существование)

20. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

тенденция, однако :D

1 человеку нравится это.