был вчера заезд а5 спортбэк еврокод ст2 и рево ст1 а4. к 200 еврокод оторвался на 2 корпуса. еврокод у себя опубликовал результат на этой машине 4.8, рево, соответственно 4.9. похоже на правду.
Руслан на рево снимал на гоупро ) ждем видео ) я на телефон, но там только старт видно, интересен финиш
Где видео? выкладывайте скорее Пока есть два заезда 1. Рево проиграло еврокоду 4 корпуса до 180 2. Рево проиграло еврокоду 2 корупса до 200 видео пока ни в первом ни во втором никто не выложил
Нет такого понятия - слет с гарантии. Читал на драйве, что даже на прошитых машинах меняют рулевые рейки, подшипники ,коробки и тп
Было бы здорово, но я понимаю это на усмотрение диллера.. вроде так...у меня на 41700 км меняли уже поршневую группу.. машина не чипованя было...а желание чипануть есть большое, вот и "очкую"..чипанешь- дилер посылает в лес-попадос на бабос.
Так , если дилер узнает, что у меня чип стоит он мне откажет в гарантийном ремонте при случае или как?...них не понимаю)
Факт. Главное баланс. Конечно можно авто настроить "в последний путь", только кому это надо. Жду а7 еврокод ст 1.5+ в Питере
Если речь идёт о стейдж1, то всегда можно в нужный момент откатиться на сток и ехать к дилеру, если уж случается гарантийный случай
Машину настраивал СергейНик, шкодоводы и гольфоводы все время говорят что рево лучше, а СергейНик косячит и были какие то прецеденты и тд..., но 402 метра я проезжаю рево стедж 2.... Вообщем я за прошивку от Сергея. и only 98 для TFSI.