У нас много наработок по этим моторам, как программно так и по механике. Именно наш софт используют многие чип-тюнинг конторы России и СНГ. AGP motorsport
Сергей, сколько видели машин от вас на киевке - никуда не едут, все им навозят кутузов. Так что не надо траляля про ваш софт. Выхлопы варил сносно, а вот софт поганый, да к тому же чужой.
А че сраться? Объективно от еврокода никто не ожидал таких успехов. Все думали что это подобие очередного overload. ПО факту у меня на чипе проблем никаких. Машина валит. При одинаковых условиях даже чуть быстрее чем рево.
Молодец, зацепил. Троллинг работает. Очередной бот конкурентов? От еврокода клоны во всех форумах сами себя пиарят. Достоверно известно, что rus99 - клон еврокода и бьется по трэкингу от них и не только он, не баню лишь потому, чтоб срач не разводить на форуме. Похоже ты с 8 мю сообщениями тоже от них. Проверил - точно. Зарегистрирован в 2013 году, тогда же сделал несколько сообщений. Потом 3 года нет активности. Только что объявился снова и посты только в темах еврокода с подколками конкурентов и жалобы модераторам на те же сообщения, что и жалуется еврокод - это сообщения, где еврокод мягко говоря не жалуют. Банить не буду - интересно пока. Уважаемые бойцы аля еврокод, а по сути такие же гаражные чиптюнеры. Паша, к тебе лично адресую. Прекратите свой грязный пиар во всех клубах с регистрацией ботов и якобы довольных лиентов. Я знаю всё о вас, и я молчу и никому не говорю. Я вас грязью не поливаю на форумах и стараюсь даже вас не называть. Но поднаготную всю можно достать и по части настройки кастома, вы знаете к кому и вы и ваши бойцы обращаются. А теперь давай факты. Какие машины не едут? Автомобиль на грамотном софте, без отжатия турбины в сопли чтоб не рыгнула, да проиграет кузов отжатой в сопи машине еврокода, зато ездить будет долго. Нужно всего лишь снять логи обоих машин в заезде и после сравнить не только разницу в корпус на дистанции, но и логи - буст, угол, смесь, температуру... Всё станет понятно. В том то и разница, что я сам настраиваю машины под конкретную цель и если человек приезжает просто сделать чип на сток, то по согласованию с ним делается городская прошивка с щадящим для турбины режимом. Все перфоманс машины, которые настраивались именно, чтобы объезжать - объезжают. Далее по чужому софту. Опустим представителей apr и revo, которые тут просто продавцы хороших европейских файлов. А вот за остальных и еврокод в том числе ты сказал верно - файлы чужие. Взять имя заграничного продавца комплектующих(и только) и покупать где то файлы прошивок и себя пиарить, якобы у них настройщики - много ума не надо. По той же схеме со мной работают многие люди - я делаю софт для тюнинг-компаний по всему СНГ, которые также как еврокод заказвают у меня файлы и пишут в блогах что это их проекты и их программисты, и многим частникам в том числе я машины удаленно настраиваю и люди на форуме это знают.
Уважаемый, SeRiLLo. Если Вы считаете, что у Вас достаточно квалификации, знаний и опыта для написания софта, близкого по характеристикам к нашему, напишите письмо на info@ecodetuning.com с целью рассмотрения вашей кандидатуры в качестве нового калибровщика Что касается данной темы, то в ней обсуждают выбор между компанией рево и еврокод. Если вы хотите обсуждать нашу компанию отдельно, то милости просим в нашу специально созданную тему Eurocode Russia- чип тюнинг ауди и высокопроизводительные комплектующие из США
ко мне периодически обращаются некоторые европейские компании для помощи в настройке их проектов, сотрудничаем также с настройщиками и из СНГ и из Европы, совместными усилиями находим решения по программным вопросам отдельных проектов. Когда сам разрабатываешь код и знаешь как и где менять калибровки это дает много бонусов, в том числе можно исправлять чужой софт, анализировать качество чужого софта, или подглядывать какие то альтернативные решения для своих проектов, а американской компании еврокод думаю хватает калибровщиков из APR. Что касается данной темы, то изначально она создана человеком с 2мя сообщениями с целью вашей рекламы год назад, когда вы только начали развивать бренд еврокод в Москве. Самопиар с помощью фиктивных клиентов и ботов не приветствуется нигде. И создание пусть и таких рекламных тем "чей файл купить" за пределами собственной коммерческой темы запрещено правилами форума. Рекламируйтесь сами, но не за чужой счет - без троллинга конкурентов и вас не тронут. Даже на драйве из-за таких вещей ввели правила о антирекламе и троллинге.
Аккаунт M1ker, как и многие другие, был украден одним из сотрудников компании eurocode для саморекламы и обливания грязью конкурентов. Истинный владелец этого аккаунта Miker к всем постам с его аккаунта(неактивного с 2013 года) на АК за последнее время не имеет отношения. Аккаунты также были украдены у Амета(Revo) и других пользователей форума Kievka-club и с их аккаунтов распространялся рекламный контент Eurocode. Об этом инциденте сообщила администрация форума kievka-club в своем официальном комментарии . "с аккаунта пользователя Lest начали появляться видео, где были заезды A4 Stage 3 на Еврокоде против машин разных машин на Рево, сама подача тем с заездами и последующие комментарии носили достаточно провокационный характер" "В утреннюю тему врывается якобы Амет, с угрозами в адрес Анатолича и Еврокода, что ему не свойственно, тут большинству сразу стало понятно, что дело не чисто" "Ну и наверное ответ на самый главный вопрос, кто за всем этим стоит? У нас есть подтверждение и совпадение по ИП адресам, что этим всем занимался дилер Еврокода, Павлик Морозов(псевдоним, ник u36a), данная информация уже передана пострадавшим и будет предпринят ряд мер, чтобы виновные понесли наказание, возможно даже по УК РФ, ибо помимо взлома учетных записей, была распространена еще личная переписка и причинен моральный ущерб" Это из рада вон выходящее событие произошло как только в компании еврокод пару месяцев назад объявился человек по имени Павлик (Морозов, Избушкин) - ник u36a. Некий неизвестный мне Ник еще месяц назад. Его аккаунты в соцсетях, пустующие почти год, активизировались новыми фотографиями павлика на фоне плакатов еврокод. На всех форумах именно он u36a начал обливать грязью всех, кто работает в сфере тюнинга и чип-тюнига автомобилей VAG, также в мой адрес. В своих словах он не гнушался грубыми оскорблениями и безосновательными предъявами, в общем грубый троллинг в чистой форме. На ауди-клубе Павлик(u36a) забанен давно генералитетом клуба, подробностей я незнаю. Последняя его активность в ноябре 2013 года с постами что у него есть готовая база прошивок и он хочет начать заняться чип-тюнингом авто, видимо сейчас начала сбываться его детская мечта и он со своими базами начал чиповать автомобили и обливать всех грязью - перестарался. Неадекватным поведением этот человек славился давно тому в подтверждение вся его активность в интернете. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8491287 http://ru-chp.livejournal.com/4934851.html
SeRiLLo, просим Вас в очередной раз не распространять ложную и непроверенную информацию в наш адрес. В компании Eurocode Tuning Russia нет ни сотрудника, ни дилера под именем Павлик Морозов(псевдоним, ник u36a). И Вам это должно быть хорошо известно. Ваш партнер Дмитрий несколько дней назад лично звонил и выяснял эти вопросы.
Мне незачем это делать, я никогда не славился ложными обвинениями в чей либо адрес - я слишком занятой человек, а вот Вы сейчас снова как минимум лукавите. Ложную и непроверенную информацию в грубой форме распространяет Павлик u36a на всех форумах и в соцсетях и рекламирует eurocode. А выше я выложил официальную информацию от администраторов достаточно уважаемого форума kievka-club и не только. Человек, рекламирующий eurocode на всех сайтах, достаточно вбить u36a в google, неизвестен сотрудникам и хозяину еврокод? Зачем откровенно лгать? Я понимаю вы уже начали подчищать его деятельность в сети, но он очень много где наследил. https://www.youtube.com/watch?v=N4dff6Is91k Павел, мне Дмитрий сказал, что Вы с ним связывались, как только дела Павлика в интернете раскрылись. И спрашивали зачем я разместил информацию на форуме по расследованию киевка-клуб. Почему не позвонили мне напрямую? Так я отвечу тут - как минимум так поступил бы модератор любого форума, обнаружив кражу аккаунтов, а во вторых вы нанесли мне неожиданное личное и лживое оскорбление в попытке зачернить мою репутацию, прикрываясь чужим ником на форуме. И я должен был промолчать, что это украденный аккаунт? Еще раз повторюсь - работайте честно, а то такое ощущение, что ваш девиз "без скандала нет рекламы".
Дмитрий связывался сам лично. Никто первый с ним не связывался и ничего не просил. Сергей, в очередной раз просим Вас не распространять ложную и непроверенную информацию в наш адрес.
Да, действительно, тема имела место быть. Вообще это странный подход к привлечению клиентов, если не сказать большего. И как псевдо-Майкера втянули в это дело очень забавно))) P.S.: Я вроде не бот, так на всякий случай))) Для уверенности мой ник можно с пробить по различным автомобильным форумам (TuningEvo, STi-Slub и т.д.)
Ну и вопрос реальный по прошивкам, реальные сравнения есть на 98 бензине и одинаковом не тотальном бусте? Какие мощности? Какое ЕГТ?
тут все только стручками меряются, актуального анализа по логам одновременно двух машин в заезде друг с другом не увидишь. У меня 3 гига логов "моих" машин с настройки и видео заездов некоторых из них, но это работчие моменты, а не сравнительный анализ.
поразному 12 каналов 20семплов в сек это 2кб в сек примерно ))) 3.000.000.000/2.048 =1.500.000сек/3.600=416часов )) /24 =17 дней ))))