Ну зажечь то дело хорошее, если умеючи. А в целом забавно как коммерсы по ушам катают "мы научились делать качественный продукт"
Совсем непонятно стало! Eurocode вообще в США софт делает? По этой ссылке по-моему только перепродает. https://www.ecodetuning.com/ecu-tuning.html
Напиши в Eurocode USA и узнай откуда Eurocode Russia берет софт Или ты думаешь можно с торрентов скачать?
Ну так что eurocode в США это APR? Или контора занимающиеся тюнингом и ставит просто сторонний софт от проверенного поставщика? И что тогда ставит eurocode у нас?
Eurocode для массовых автомобилей в США использует APR. Для глубоких доработок и за пределами США использует своих разработчиков
+ За Revo С их софтом гарантированно не слетишь с гарантии, при установке специального модуля https://www.drive2.ru/o/b/486504759306486115/
Начали прошивать коробки передач на автомобилях со стороннем софтом в блоке управления двигателем, в том числе Revo. На днях прошили A6 Stage1 Revo + DL501 Eurocode Разгон 0-100 улучшился на 0.3-0.4 секунды
Вчера по сухому с пассажиром 5,5 было - попробовал чисто по просьбе пассажира Но все равно немного буксует из-за шипов. На стоковой коробке лучшее было 5,6 летом на Бережковской.
А что за обманка такая у REVO? Мне представители сказали, что ее можно поставить, чтобы сервисмены не видели прошивку. На сайте никакой информации не нашел.
Ответственно могу заявить, что еврокод лучше. Мы сравнивали несколько q7ых в нашем чате в телеграме. При одинаковой цене и динамике на первом стейдже у ревы жестче работают моторы (сильнее дизельная вибрация)
Сейчас сравниваю Еврокод и Рево (хотя у меня на первой машине была именно рево) по тем тестам, что есть на ютубе и по заявленным характеристикам. В общем, Еврокод везде быстрее. За счёт чего? Возможно, они выжимают все соки из ресурса и рево намеренно занижают характеристики, да бы чего не поломалось? Кто может развёрнуто ответить на этот вопрос? Спасибо
это вечный вопрос, на который нигде никто и никогда не сможет ответить кому-то надо быстрее, а кому-то надёжнее а кому-то, чтоб 95й можно было лить а кому-то вообще ни хера не нужно это вопрос из серии "что лучше - яблоко или груша?"